要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有吃克罗米芬怀孕的吗

楼主: 僖朢
5449612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经刚来的时候起就不太正常,刚开始的时候是很多,那时去医院看医生说没事,以后慢慢会好的,所以就没放在心上,后来到高中的时候开始出现闭经现象,去看西医,一直都在吃药,不吃就不来,一直吃了有3年,后来不吃了,一般都2到3个月来一次,都比较少,后来大学毕业后一段时间一直都有一点出血,去中医院一查说是功能性子宫出血,查了激素六项,睾酮偏高,后来就一直用中药调理,吃的时候月经正常,一停就不来了,现在医生说可能有点多囊,但也不是很肯定,现在结婚了,想要孩子了,上个月吃了克罗米芬,打了针,但是没怀上,医生说是着床不好,我子宫内膜有点薄,一般都只有0.6左右,月经第28天的时候来了,这个月又试了一次,前几天做B超,说是卵泡小1.3*0.9,过几天看看,可是等过了2天再做说是已经排掉了,只好等下个月再看了,心里好着急想要个宝宝,医生让心情放轻松点,自己也想放轻松点,可是老是想着这事,烦心啊!<br/> 有没有哪位姐妹吃了克罗米芬怀孕的吗?<br/> 一般都几次能够成功啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:53
我没有看医生 自己吃克罗米芬怀孕了 不过雌激素上升了 可能会导致 孕激素跟不上 所以如果怀上了 一定要注意观察孕酮的情况  我就是因为孕酮低流产了 祝你好孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:51
裸足天使66 发表于 2012-10-12 15:53
<br/>我没有看医生 自己吃克罗米芬怀孕了 不过雌激素上升了 可能会导致 孕激素跟不上 所以如果怀上了 一定要注意 ...
<br/><br/>天使还在吗?想请教一下QQ110869833
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:00
猫咪住持 发表于 2013-1-31 21:51
<br/>天使还在吗?想请教一下QQ110869833
<br/><br/>我加你了
点击查看全文