要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有吃克罗米芬怀孕的吗

5445412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经刚来的时候起就不太正常,刚开始的时候是很多,那时去医院看医生说没事,以后慢慢会好的,所以就没放在心上,后来到高中的时候开始出现闭经现象,去看西医,一直都在吃药,不吃就不来,一直吃了有3年,后来不吃了,一般都2到3个月来一次,都比较少,后来大学毕业后一段时间一直都有一点出血,去中医院一查说是功能性子宫出血,查了激素六项,睾酮偏高,后来就一直用中药调理,吃的时候月经正常,一停就不来了,现在医生说可能有点多囊,但也不是很肯定,现在结婚了,想要孩子了,上个月吃了克罗米芬,打了针,但是没怀上,医生说是着床不好,我子宫内膜有点薄,一般都只有0.6左右,月经第28天的时候来了,这个月又试了一次,前几天做B超,说是卵泡小1.3*0.9,过几天看看,可是等过了2天再做说是已经排掉了,只好等下个月再看了,心里好着急想要个宝宝,医生让心情放轻松点,自己也想放轻松点,可是老是想着这事,烦心啊!<br/> 有没有哪位姐妹吃了克罗米芬怀孕的吗?<br/> 一般都几次能够成功啊?
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:09
哪位JM怀上了啊,是只吃了克罗米芬还是再加上别的什么吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:25
肯定有吃克罗米芬怀上的呀。克罗米芬就是促卵泡生长的。如果你吃了克罗米芬卵泡有长,证明这药对你有效果。但如果说你内膜薄影响着床,那应该让你的医生开点补内膜的给你吃啊。相信你的医生该知道怎么做吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:32
僖朢: 哪位JM怀上了啊,是只吃了克罗米芬还是再加上别的什么吗?
我跟你的情况是一样的,今年二月份也是吃了克罗米然后打了一针,打完针医生叫我再去做一次B超,那时候因为来深圳了,就没去,谁知道竟然怀上了,那是我第一次促排,可惜的是四月份就胎停了,这个月正准备促排呢,不过医生说是打针,具体怎么个操作法,我也不知道了,但愿能像上次一样那么顺利,这次一定听医生话了!
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:32
乖兔仔子: 我跟你的情况是一样的,今年二月份也是吃了克罗米然后打了一针,打完针医生叫我再去做一次B超,那时候因为来深圳了,就没去,谁知道竟然怀上了,那是我第一次促排,可惜的是四
希望我们这次都能好孕
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:34
我要玉兔: 肯定有吃克罗米芬怀上的呀。克罗米芬就是促卵泡生长的。如果你吃了克罗米芬卵泡有长,证明这药对你有效果。但如果说你内膜薄影响着床,那应该让你的医生开点补内膜的
第一次比较有效,第二次没多大效果,医生只说着床不好,没说是因为内膜薄的原因,哎,希望下次能好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:37
僖朢: 第一次比较有效,第二次没多大效果,医生只说着床不好,没说是因为内膜薄的原因,哎,希望下次能好孕吧
嗯。希望都能早日好孕~~~<br/>
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:56
有江苏南通的姐妹吗?大家可以讨论讨论在哪看的好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:07
我以前在江苏同济医院看过,那个鬼医生,花了一万多快钱,到后来做造影又说我卵管不通,还说我子宫小得可怜,要我做腹腔镜,吓得我敢快跑了,因为当时还刚结婚也没那么急,只是想检查一下,谁知道那样子吓人,可能是私人医院都这样子,后来我回我们湖南省妇幼医生说其它都没问题,只是雌激素与孕激素太底,就吃了克罗米啦,反正我觉得你最好不要去私人医院的好,像这种状况迟早都可以怀的,放宽心吧!
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:29
乖兔仔子: 我以前在江苏同济医院看过,那个鬼医生,花了一万多快钱,到后来做造影又说我卵管不通,还说我子宫小得可怜,要我做腹腔镜,吓得我敢快跑了,因为当时还刚结婚也没那么急,只是想
恩<br/>对的,私人医院就顾着赚钱,把你说的越严重越好,真是一帮黑心人
点击查看全文