要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有给王若光看病的JM吗?进来说下情况吧,打算给他看想先了解下

楼主: 呈可
8700523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,LH大FSH3.2倍,在福建又没找到好的中医,想去湖南给王医生看,有JM给他看的吗?情况如何?能给我说说吗?谢谢!
点击查看全文
呈可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:14
synge: 你在百度里直接找尤召玲里面有她的详细介绍。她也是湖南的.她是湖南省中医药大学的校长
好的,我搜索看下,谢谢呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:54
呈可: 你找他看多久了呀,是吃的中药吗,一次性开了多久的药呢?听你这样说好像他对DN挺有办法的
共开三种药,一号药22副,先吃11副;二号药26副;三号药4副,经期来服,一号先吃11副,接着吃二号,吃药到月经来,再吃三号,接着又反过来按顺序把之前剩下的药吃完,就去复查,还有西药,这种病可能患有甲状腺炎,盆腔炎,子宫内膜炎(他说我可能有这些炎症)开的西药有两种也是经期吃的,是经期抗炎。我以前打黄体酮,还有吃达英才来,哪两种药副作用很大,现在先吃中药调节,有一月来一次,吃了王开的药后,以前经色偏暗,现在不会了,月经也有准时来,所以还是有些效果的。
点击查看全文
呈可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:11
那这么说,他的医术还是不错的!我在这边找的中医开的药,月经还是没来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:32
王若光的态度非常非常好!他的药效果还是有,但多久能怀上就要看个人了。我去年在他那看了几个月,没怀上。挂号很难、排队看病很难。基本上去一次要准备从早到晚一天,而且我在长沙。今年在湘雅附二促排一次成功啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:57
我也挂上 了他的号,希望有效,能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:40
丁太太 发表于 2012-6-22 12:57
<br/>我也挂上 了他的号,希望有效,能好孕
<br/><br/>丁,你去看了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:00
好孕宝宝亲 发表于 2012-7-2 09:40
<br/>丁,你去看了吗
<br/><br/>我看了,6.26号去的 ,初诊检查费2850.开了中药+西药,。中药三个方子,我吃到今天7.6号,开了YJ,记下来就是吃方子2,YJ干净后吃方子3.在那遇上很多好孕的准妈妈,都是在老王那看的,我相信,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:52
丁太太 发表于 2012-7-6 22:00
<br/>我看了,6.26号去的 ,初诊检查费2850.开了中药+西药,。中药三个方子,我吃到今天7.6号,开了YJ,记下来 ...
<br/><br/>好贵啊,你怎么挂上号的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:39
如果要挂号,你可以加我秋秋,我有时候给我们群里的姐妹挂号,不保证一定挂上,但是,有点经验了,一般10点出号,网上的一分钟挂完,电话的,一直打不进去,也是很快就号源满了,呵呵。我秋秋、7,3,8,9,1,5,6,8,3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:50
加不上你
点击查看全文