要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有给王若光看病的JM吗?进来说下情况吧,打算给他看想先了解下

8659023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,LH大FSH3.2倍,在福建又没找到好的中医,想去湖南给王医生看,有JM给他看的吗?情况如何?能给我说说吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:13
我去看过,正在吃药阶段,目前效果还没看到,我上个月是10月初来的月经,看这两天会不会来咯,你是福建哪里的?我也是福建人哦!找他看病挺贵的,初诊检查费都要1500以上,药费两千多。很多人慕名去他那看病,有说很有效的,也有没效果的,因人而异
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 00:16
只知道他不错,有好多人找他看,我是想不到不得已不找他,他挂号好麻烦呢,虽然我是长沙的,我觉得自己的不严重
点击查看全文
呈可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:53
哦,,,谢谢呀!
点击查看全文
呈可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:54
我是泉州的,你呢?哇,他看病挺贵的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:51
为什么不找王若光教授的师傅尤召玲看了,她那里便宜多了也不乱开药,我去了几次药费加挂号费还有车费都只用了2-3百块不等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:03
我也是泉州的,不过我目前在广东。我目前感觉没什么效果,因为月经还没来,不过这个病需要中医慢慢调理,吃多了避孕药不好,我吃了四个月就停了,王若光也说那些都有很大的副作用,需要重要慢慢调理,他还说这个病不影响怀孕,别人没办法,但是他有法,挺自信的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:05
synge: 为什么不找王若光教授的师傅尤召玲看了,她那里便宜多了也不乱开药,我去了几次药费加挂号费还有车费都只用了2-3百块不等
她是哪里的啊 ?既然是她师傅,怎么不如他有名哦<br/>!都说王若光是治疗多壤的专家,但是真的看一次最起码也要一两千。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:59
你在百度里直接找尤召玲里面有她的详细介绍。她也是湖南的.她是湖南省中医药大学的校长
点击查看全文
呈可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:12
你找他看多久了呀,是吃的中药吗,一次性开了多久的药呢?听你这样说好像他对DN挺有办法的
点击查看全文