要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,不胖,长痘,看了医生有1个月啦,有问题咨询下大家

楼主: 骰仔
1174719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.20诊断出是多囊,现在都在用药,今天医生给我开了枸橼酸氯米芬片(法地兰),我想问这药能跟叶酸一起吃吗?我是未婚,准备年底结婚,因为这病想早点治疗要小孩。<br/>[本话题由 骰仔 于 2010-10-26 17:42:31 编辑]
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:20
唐诗的妈妈: 那就歇一歇几个周期,之后再促三个周期。
5555555555希望能成功啦。祝福大家一起好孕来(包括我自己),嘿``哦,还有一个问题请教下,吃这么多促排药对小孩有影响吗?
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:21
快乐属于我: 促排如果三个周期未果,就需要子宫休息一段时间,再接着.不要灰心.多囊怀孕的很多的.我们积极面对.都会好孕的.没有什么是决对的.
嗯``祝大家一起好孕来`
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 02:23
应该不会有影响。<br/>我不明白为什么这么多姐妹问这个问题,如果有影响,医生会给你开吗?<br/>没有促排药,连有小孩的几率都小的可怜,无论怎么,先怀了再担心吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-29 02:23
骰仔: 5555555555希望能成功啦。祝福大家一起好孕来(包括我自己),嘿``哦,还有一个问题请教下,吃这么多促排药对小孩有影响吗?
就算有影响,也是影响你自己的内分泌,从吃促排药,到怀孕有很长时间呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:19
不着急要宝宝的话可以先中药调理,西药副作用真的大。。。。<br/>我就是受害者
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:45
超丫丫: 不着急要宝宝的话可以先中药调理,西药副作用真的大。。。。<br/>我就是受害者
你都吃了些什么药?有什么副作用?昨天我又去看啦。医生又给我开了人胎盘片。能吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:44
骰仔: 你都吃了些什么药?有什么副作用?昨天我又去看啦。医生又给我开了人胎盘片。能吃吗?
吃达英35,吃了发胖,恶心,没性欲,掉头发,情绪抑郁,感觉想不开。。。<br/>胸胀得不行。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:45
骰仔: 你都吃了些什么药?有什么副作用?昨天我又去看啦。医生又给我开了人胎盘片。能吃吗?
人胎盘吃了补身体的,应该可以,你吃了有效果要记得告诉咱<br/>祝好孕
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:12
超丫丫: 吃达英35,吃了发胖,恶心,没性欲,掉头发,情绪抑郁,感觉想不开。。。<br/>胸胀得不行。。。。。
我也有吃过35,但没有什么反映喔。我头发多得很吖。。我还恨不得多掉点呢。发胖就一点吧。情绪嘛。。我好像一直就这个样。。嘿。
点击查看全文
骰仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:12
超丫丫: 人胎盘吃了补身体的,应该可以,你吃了有效果要记得告诉咱<br/>祝好孕
嘿`````嗯。。大家一起好孕。
点击查看全文