要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

已孕三十周'多囊不可怕'心情最重要

楼主: 超丫丫
3846462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>达英35吃完3个月,停药后正常了一个月月经,现在是第2个月,月经都推迟8天了。。。。。。。。。急啊
<br/> 吃同仁堂的药加自己的中药排卵试纸能强阳,再过12天测早孕试纸,等待结果中,希望能中
<br/> 月经的到来预示不能吃那药,那么我只好锻炼减肥,希望能自然怀孕
<br/>[本话题由 超丫丫 于 2010-11-18 13:30:37 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:34
超丫丫: 多吃豆浆,泡下脚
恩,谢谢超YY<br/>多喝豆浆,泡脚,<br/>我现在也在吃中药调理多囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:26
泡脚时做啥用的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:14
伞想当妈妈: 泡脚时做啥用的??
泡脚对肾好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:15
超丫丫: 多吃豆浆,泡下脚
嗯。。。我现在有开始泡脚,泡了几天,感觉比较不会便秘了,豆浆喝快一年了
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:42
呈可: 嗯。。。我现在有开始泡脚,泡了几天,感觉比较不会便秘了,豆浆喝快一年了
恩,加油,我已经开始吃促孕丸了,有效果会上来告诉姐妹们的,吃了几天觉得白带好些了。肚子2边痛过几秒,不过真是在网上查的容易上火,我已经上了。<br/>主要是回娘家,没带中药。坚持吃,我要是怀孕了,姐妹们都可以吃拉
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:50
伞想当妈妈: 泡脚时做啥用的??
养肾,活血
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:09
今天没上火那么重了,准备坚持吃,加油<br/>排卵试纸弱阳,上个月想想也有强阳呢<br/>希望成功受孕
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:10
没有吃豆浆了,懒<br/>昨天晚上今天早上吃了VE[本话题由 超丫丫 于 2010-11-09 13:11:15 编辑]
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:23
今天10点测秀的排卵试纸出现强阳<br/>继续监测
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:25
这会老公还在下班的路上,我包了饺子<br/>已经没有早上那么显了,早上测好红的,估计要排了<br/>等老公吃完饺子把老公办了
点击查看全文