要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

终于有了优势卵泡,但是内膜薄……

楼主: cythia1982
2076517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排<br/>  <br/> 月经第十天,连吃5片克芬和补佳乐之后,只有6*5*5 <br/> 月经第十五天 ,继续克芬和补佳乐,左侧14*14*13了<br/> 月经17天,克芬停药2天,补佳乐继续,左侧长到了17*16*16了<br/>  <br/> 可是内膜还是薄,只有5,不知怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:25
没关系的,小心点就行了,或者让医生开点药
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:40
内膜多少才适合啊?我这次促排,吃了5天克米,4月12日B超内膜0.73.左侧卵泡一个1.87,一个1.59的时候,医生跟我开了10000单位的排卵针。13日和14日同房后,15日再去B超,内膜0.8,那个1.87的已经排了,1.59的没有排,长到1.7,我看别人的内膜一般这时候都是1.0了,我才0.8.唉,可能没有戏了,内膜薄了不好着床。今天已经排卵第三天了,什么症状都木有。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:46
我在湖南湘雅看的,医生也说我内膜薄,要我每天吃两粒补佳乐,塞一粒到YD。 两天之后去检测排卵医生没说内膜薄的事了,我也没在意。现在没吃了。按照医生的要求AA之后每天吃三里黄体酮,20天后测孕。 期待与煎熬中···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:40
请问 排卵的时候内膜多少 就算不薄呢?这个 我自己搞不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:42
确实是有点薄,难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:06
●寶●寶儿 发表于 2012-4-17 17:48
<br/>可以塞吗?我问了医生说不可以
<br/><br/>反正我的医生让我塞了也有效果,可能不同人不同治疗吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:01
试试吧 ,应该不会有副作用吧,如果成功了最起码不会放过一个有卵泡的好机会,多囊的能有优势卵泡多不容易抓住每次机会!建议还未排卵的JM可以喝豆浆既可以长内膜又可以促进卵泡发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:20
yunlukiki 发表于 2012-4-15 15:22
<br/>我促排的时候也是内膜薄,1.85的卵泡内膜才0.65,医生让我往YD里塞了两粒补佳乐,结果第二天B超内膜成了0.8 ...
<br/><br/>医生也让我往YD里塞了两粒补佳乐,塞了好多天还A了要是怀的话对孩子有影响吗?
点击查看全文