要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

终于有了优势卵泡,但是内膜薄……

2074117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排<br/>  <br/> 月经第十天,连吃5片克芬和补佳乐之后,只有6*5*5 <br/> 月经第十五天 ,继续克芬和补佳乐,左侧14*14*13了<br/> 月经17天,克芬停药2天,补佳乐继续,左侧长到了17*16*16了<br/>  <br/> 可是内膜还是薄,只有5,不知怎么办……
点击查看全文
cythia1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:00
我自己顶吧,我相信大家都有希望的,明天再去B超,看下排的情况……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:33
放下心来吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:53
我这个月第一次促排,希望能顺利!@
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:54
可是我内膜也薄,今天泡泡都1.8了,可是内膜才0.5,怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:30
好像是这个药抑制内膜生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:22
我促排的时候也是内膜薄,1.85的卵泡内膜才0.65,医生让我往YD里塞了两粒补佳乐,结果第二天B超内膜成了0.85,特神奇,姐妹们可以试试~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:48
yunlukiki 发表于 2012-4-15 15:22
<br/>我促排的时候也是内膜薄,1.85的卵泡内膜才0.65,医生让我往YD里塞了两粒补佳乐,结果第二天B超内膜成了0.8 ...
<br/><br/>可以塞吗?我问了医生说不可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 20:54
内膜薄容易流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 20:55
内膜薄容易流产
点击查看全文