要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

克米促排,有优势卵泡打了1W单位HCG,还是不排

楼主: tianhou1999
2863321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我检查出多囊已经有2年了,用克米促排了几次,打了针有优势卵泡就是不排。我的主治医生建议我做腹腔镜,挣扎和纠结了几个月的我终于在7月6号做了腹腔镜。手术结论是:多囊卵巢综合症、内膜异位I期、盆腔粘连;做完手术下来医生说手术很顺利,而且手术没有白做,恢复以后怀孕的几率还是很高的。。我很开心,心里想这次做完手术就能怀孕了。终于手术恢复一个月以后,我开始促排啦!月经第3天就开始吃克米,每天1颗,连续吃了5天,还配有补佳乐和促卵泡的中药胶囊,这个胶囊是自制的,具体里面有什么也不知道。于是第9天我就开始监测,每次监测都打了HMG,直到16天,右侧有2个,20*18,19*18,左侧有1个,20*17,医生就给我打了5000单位的HCG,说第2天继续监测看有没有排,第2天去了,还是没有排,又打了5000单位的HCG,我肚子胀得感觉要爆掉了,第3天又继续监测,还是没有排,医生叫我不用来了,下个月在促。8月宣告失败!我很是伤心!这个月又开始促排了!我想问问有没有哪位姐妹跟我一样,有优势卵泡不排卵的情况!有没有治疗好的姐妹,进来交流下!给点经验!
点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:28
豆豆蔓: 我打了达比佳不排,在打HCG还是不排。都不知道什么原因。失望。。。。。。
我这个月买了穿山甲来泡水喝,也不知道效果到底有没有!我昨天到是看到有拉丝,而且是透明的像蛋清一样!但是昨天下午去监测,医生也不知道到底有没有排,因为还有好几个13.7MM左右小卵泡!我郁闷啊!我昨天晚上用PL试纸测,是一条线,但是今天早上我又看了下是弱阳,我也不知道是不是星期2打的HMG的作用!哎!都郁闷啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:12
多跳绳,不要踮着脚后跟跳,平着脚板用力跳,我就是跳绳后觉得下面湿湿的,上厕所就看到透明白带,然后第二天B超就显示排卵了,我不知道对其他人效果如何,不妨试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:35
吃了克米加补佳乐,卵泡长的到是很好,我连续两个月都打了10000单位的HCG也没排,郁闷,有谁还有这样经历后来怀上的呀,交流交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:26
我八月促排,打了HMG泡泡还是没长大,又打了HCG,不知道有没有排,反正到现在YJ没来,去验血也没怀上,苦闷啊!等待下次YJ到来,继续奋斗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 00:19
我还没开始促呢等得我烦躁呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:11
我也是这种情况,现在卵泡涨到29啦,怎么办<br/>大家有没有经验啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:25
我3/3号的月经 没有吃促排药克罗米芬 18号卵泡长到22*19 内膜 10mm 3/18号打的促排针 hcg8000单位 21号长到25*30 内膜 14mm 卵泡没有排 。请问我4月份能不能吃促排药克罗米芬 再打hcg针 ,还是4月份要吃避孕药5月份才能再吃促排药克罗米芬
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:37
亲 你是处排怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:39
无根浮萍 发表于 2010-9-21 13:48
<br/>LZ为什么不一次打个10000单位的HCG呢?
<br/>我促排就是打的10000HCG卵泡排了
<br/><br/>亲 你是卵泡多大打的10000单位的?我明天也要打10000单位,是不是太多啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:51
tianhou1999 发表于 2010-9-21 14:34
<br/>我以前也有1次打1WHCG的,但是也是不排!我就纳闷了,怎么我的不排呢!
<br/><br/>我这个月已经打了2万个单位的绒促,还没有排,该怎么办
点击查看全文