要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

克米促排,有优势卵泡打了1W单位HCG,还是不排

2851921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我检查出多囊已经有2年了,用克米促排了几次,打了针有优势卵泡就是不排。我的主治医生建议我做腹腔镜,挣扎和纠结了几个月的我终于在7月6号做了腹腔镜。手术结论是:多囊卵巢综合症、内膜异位I期、盆腔粘连;做完手术下来医生说手术很顺利,而且手术没有白做,恢复以后怀孕的几率还是很高的。。我很开心,心里想这次做完手术就能怀孕了。终于手术恢复一个月以后,我开始促排啦!月经第3天就开始吃克米,每天1颗,连续吃了5天,还配有补佳乐和促卵泡的中药胶囊,这个胶囊是自制的,具体里面有什么也不知道。于是第9天我就开始监测,每次监测都打了HMG,直到16天,右侧有2个,20*18,19*18,左侧有1个,20*17,医生就给我打了5000单位的HCG,说第2天继续监测看有没有排,第2天去了,还是没有排,又打了5000单位的HCG,我肚子胀得感觉要爆掉了,第3天又继续监测,还是没有排,医生叫我不用来了,下个月在促。8月宣告失败!我很是伤心!这个月又开始促排了!我想问问有没有哪位姐妹跟我一样,有优势卵泡不排卵的情况!有没有治疗好的姐妹,进来交流下!给点经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:36
我之前也是不排,而且越长越大,当月也失败!这个来月经也没得促排,还得吃避孕药...郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:45
打HCG不行,就试试曲普瑞林吧,我是打了怀孕的,不过很贵,180一支,我打了3支,有的地方没有这个药,是做试管的地方就有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:00
我这个月是促排第二个月,上个月促排,顺利排了就是没怀,这个月就没有排,医生说的的没有完全排,因为BC发现变小了,叫我多跳绳,爬楼梯,我照做了,不知道有没有排,今天早上测了个温度36.8应该算高温吧,我平常就是36.5左右,不知道这个月能不能好孕,月经是8.23我一直不敢测,老是觉得没戏
点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:28
需要的幸福: 打HCG不行,就试试曲普瑞林吧,我是打了怀孕的,不过很贵,180一支,我打了3支,有的地方没有这个药,是做试管的地方就有。
我上个月监测,医生说我的卵泡壁很厚,破不出来!你以前打HCG也不排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:22
我第一次打HCG卵泡排了的,不知道第二次怎么搞的就不排了,我也不确定到低排了没,我昨天测了我还是高温,我也搞不清楚状况,现在等月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:48
LZ为什么不一次打个10000单位的HCG呢?<br/>我促排就是打的10000HCG卵泡排了
点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:34
无根浮萍: LZ为什么不一次打个10000单位的HCG呢?<br/>我促排就是打的10000HCG卵泡排了
我以前也有1次打1WHCG的,但是也是不排!我就纳闷了,怎么我的不排呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:25
也有原因是太紧张了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:00
我打了达比佳不排,在打HCG还是不排。都不知道什么原因。失望。。。。。。<br/>这个月又促排了,不知道它到底排不排。再不排真疯了。[本话题由 豆豆蔓 于 2010-09-27 09:54:23 编辑]
点击查看全文