要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

停药多长时间可以自然排卵?

楼主: 小郭子
1066823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,我5月18日查出多囊,医生让我口服3个月达英,8月4日已服完,8月7日来月经试孕一个月没有怀孕。9月7日自然来月经了,去复查可是医生让我回家再试孕,也没有安排促排,请问有自然排卵成功怀孕的吗?真是很担心,如果下个月不来月经又没怀孕岂不是药白吃了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:19
我也是多囊,吃完3个月达英,促排第一次,卵泡闭锁,以失败告终,我现在都不知道,到底是中药治疗还是继续促排了,有知道的姐妹给个好的建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:27
医生也让我这个月自然怀孕看能不能成功  不能的话在促排卵~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:49
我吃二个月达英,这个月停了,下个月再去促排,
点击查看全文
小郭子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:01
我是女大王: 医生也让我这个月自然怀孕看能不能成功  不能的话在促排卵~~~
同病相怜,祝你好运
点击查看全文
小郭子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:02
喜妹: 我吃二个月达英,这个月停了,下个月再去促排,
祝你好运
点击查看全文
小郭子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:04
我是女大王: 医生也让我这个月自然怀孕看能不能成功  不能的话在促排卵~~~
为什么要促排呢,难道停了达英就不能自然排卵吗?我很纳闷。老天也怎么这么折磨女人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:52
多囊就是不能自己排卵 所以要促排啊  大多数的姐妹都是促排怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:01
哈林宝贝: 我也是多囊,吃完3个月达英,促排第一次,卵泡闭锁,以失败告终,我现在都不知道,到底是中药治疗还是继续促排了,有知道的姐妹给个好的建议吗?
医生跟我说激素,促排卵药不可以多吃,它们对身体危害很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:33
我吃恶劣达英3个月,试孕一个月没怀上,又开始有胡子出现的现象,自己去中医院开了中药调理,还是中药的好,希望能够自然怀上。促排毕竟还是不那么好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:58
怎么办呢A: 医生跟我说激素,促排卵药不可以多吃,它们对身体危害很大。
是啊,但是中药太慢,自己卵泡不会长,没办法,只有促排
点击查看全文