要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

老是受打击,这次真的疯了

楼主: 麒麟BOBO
1326531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经12天去医院检测卵泡,之前打了7针尿促,谁知道结果是无优势卵泡,但是拿上彩超单子,,眼泪就在眼里打转转,月经5天左侧还有0.9*.0.5卵泡,打上尿促7针反而没有了,今天星期六平常给我看的医生不在,是另外一个医生,就说:促排不应该用国产促排,(丽珠注射尿促)应该用进口,这次就这样没有优势卵泡,下次来例假过来看看,验个什么糖,因为我比较胖,医生说正常人吸收的少,要是什么糖高的话,就都长体重了。说实话,当我看到B超单子,无优势卵泡的时候心就没有影了,所以医生说的啥也记不住,后来医生还说,下次来把我做过的检查报告拿上,也不能老促排,万一卵巢过度刺激就没有办法了,下次看卵巢有没有功能?卵泡发育的怎么样?说了好多。。。。最后一句试管婴儿。出了医生办公室,我的眼泪在也忍不住了,一个人在路上哭了一路,要个孩子咋怎么难?自己到底做错什么事了,受这么大的惩罚?真的一个月省吃俭用的就为了看病,以前自己也有信心,就是打针,输液,喝中药,都没有感觉苦过,疼过,总是抱有希望,现在希望破灭了,忍了N长时间痛苦爆发了,真的死的心都有了.我到底怎么做?应该怎么办?真的好无助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:12
同病相连,我们一起加油吧,肯定会好孕的。你的心情我们都理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:15
同样的状况,同样的心情啊,哭了发泄一下就好了。<br/>接下来必须要做的还是得积极治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:28
麒麟BOBO: 谢谢,今天真的太难过了,下午老公回来,看见他哭了半天,虽然眼泪解决不了问题,可是多会是个头呀?自己也想放弃,不管它了,多会有了,多会算,可是不甘心!真的伤的遍体鳞伤
不要放弃,坚持3个月一个疗程的促排,总会成功的,最主要是心态要好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:49
兔崽崽快来: 同样的状况,同样的心情啊,哭了发泄一下就好了。<br/>接下来必须要做的还是得积极治疗。
正常促排顺序:月经第5天克罗米芬-监测泡泡-成熟-打 破卵泡针-隔天同房-中标<br/>1 克罗米芬用量因人而异,有的一天1颗共5天,有的2颗5天不可超过4颗一天。<br/>2 监测卵泡可以用排卵试纸,最好是B超准确。<br/>3 克罗米芬很大程度上会把内膜变薄,需要另用其他药补内膜,比如:补佳乐<br/>4 破卵泡针一般是打便宜的HCG,我打过都没有怀上,建议楼主问问医生曲普瑞林。我和群里另一个MM就是打的曲普瑞林,中标了。很贵,一支180左右。<br/><br/>5  同房时最后一步,也是要点,很多人都抱着腰怀孕的愿望同房,把同房当成一种任务,再加上期望太高,忽略了AA的快乐根本,所以往往会适得其反,我个人经验来说和谐的家庭生活,健康的性高潮更有利于受孕,因为女性性高潮可以分泌大量的粘液,可以在肌肉收缩时把大量的精子带到和卵子约会的地方,同时男性也会在兴奋中射精有活力。<br/>基本要则:内膜必须8MM以上,最佳10MM,卵泡最小18MM*18MM最佳20*20注意要圆,规则,心情一定要开朗,我就是天天去跳舞,溜冰,只有具备了以上所有条件才会受孕,我保证你不怀孕来找我算账,因为为你打这么多字的是一个准多囊孕妇。呼吁所有的姐妹加油!你们都一定行的!
点击查看全文
盼望宝贝78: 同病相连,我们一起加油吧,肯定会好孕的。你的心情我们都理解
正常促排顺序:月经第5天克罗米芬-监测泡泡-成熟-打 破卵泡针-隔天同房-中标<br/>1 克罗米芬用量因人而异,有的一天1颗共5天,有的2颗5天不可超过4颗一天。<br/>2 监测卵泡可以用排卵试纸,最好是B超准确。<br/>3 克罗米芬很大程度上会把内膜变薄,需要另用其他药补内膜,比如:补佳乐<br/>4 破卵泡针一般是打便宜的HCG,我打过都没有怀上,建议楼主问问医生曲普瑞林。我和群里另一个MM就是打的曲普瑞林,中标了。很贵,一支180左右。<br/><br/>5  同房时最后一步,也是要点,很多人都抱着腰怀孕的愿望同房,把同房当成一种任务,再加上期望太高,忽略了AA的快乐根本,所以往往会适得其反,我个人经验来说和谐的家庭生活,健康的性高潮更有利于受孕,因为女性性高潮可以分泌大量的粘液,可以在肌肉收缩时把大量的精子带到和卵子约会的地方,同时男性也会在兴奋中射精有活力。<br/>基本要则:内膜必须8MM以上,最佳10MM,卵泡最小18MM*18MM最佳20*20注意要圆,规则,心情一定要开朗,我就是天天去跳舞,溜冰,只有具备了以上所有条件才会受孕,我保证你不怀孕来找我算账,因为为你打这么多字的是一个准多囊孕妇。呼吁所有的姐妹加油!你们都一定行的!
点击查看全文
盼望宝贝78: 同病相连,我们一起加油吧,肯定会好孕的。你的心情我们都理解
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:55
非常谢谢亲们,心里真的很感动,有你们的鼓励我很欣慰!真的,感谢你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:09
麒麟BOBO: 谢谢,今天真的太难过了,下午老公回来,看见他哭了半天,虽然眼泪解决不了问题,可是多会是个头呀?自己也想放弃,不管它了,多会有了,多会算,可是不甘心!真的伤的遍体鳞伤
MM,不要太伤心了<br/>会好的<br/>我第一次促排了,就来红军失败了<br/>第二次促排成功,有10多个优势泡泡,虽然我很担心会不会过度刺激<br/>像你的那位医生一样说,以后就没有希望了<br/>但是我还是会在心里默默祝福自己的。<br/>你也要坚强。[本话题由 健康小保 于 2010-09-14 11:10:27 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:14
楼主坚强阿,自己心情不好反而会有影响呢。我也遇到过个无德医生,第15天看看监排长得很慢,就给我下结论说“没戏了,长不大了,等下个月吧”,我很不甘心就自己一直检测,结果到21天就排了,多囊的人这个很说不准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:09
唉,我们怎么都摊上这个毛病哦,我也是5年了,经历了无数个有名的中医,也经历了无数个有名的西医,可是最后,我还是在继续挣扎中,哎,大家一起加油吧,风雨过后总会有彩虹。
点击查看全文