要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

老是受打击,这次真的疯了

1324531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经12天去医院检测卵泡,之前打了7针尿促,谁知道结果是无优势卵泡,但是拿上彩超单子,,眼泪就在眼里打转转,月经5天左侧还有0.9*.0.5卵泡,打上尿促7针反而没有了,今天星期六平常给我看的医生不在,是另外一个医生,就说:促排不应该用国产促排,(丽珠注射尿促)应该用进口,这次就这样没有优势卵泡,下次来例假过来看看,验个什么糖,因为我比较胖,医生说正常人吸收的少,要是什么糖高的话,就都长体重了。说实话,当我看到B超单子,无优势卵泡的时候心就没有影了,所以医生说的啥也记不住,后来医生还说,下次来把我做过的检查报告拿上,也不能老促排,万一卵巢过度刺激就没有办法了,下次看卵巢有没有功能?卵泡发育的怎么样?说了好多。。。。最后一句试管婴儿。出了医生办公室,我的眼泪在也忍不住了,一个人在路上哭了一路,要个孩子咋怎么难?自己到底做错什么事了,受这么大的惩罚?真的一个月省吃俭用的就为了看病,以前自己也有信心,就是打针,输液,喝中药,都没有感觉苦过,疼过,总是抱有希望,现在希望破灭了,忍了N长时间痛苦爆发了,真的死的心都有了.我到底怎么做?应该怎么办?真的好无助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:03
楼主不要伤心啊,我相信坚持就是胜利,有百分之一的希望我们都要努力,我也断断续续看了2年多了,这个月开始促排,我们一起加油啊我想宝宝会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:28
楼主加油,我也是多囊5年了,一支没有怎么治疗,今年8月看了一个月医生,现在好孕了,你要减肥,放松就好了,会好起来的,我支持你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:52
需要的幸福: 楼主加油,我也是多囊5年了,一支没有怎么治疗,今年8月看了一个月医生,现在好孕了,你要减肥,放松就好了,会好起来的,我支持你!
我看了你的促排经过,多囊的人排卵期会推后吗,我朋友17天的时候就排了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:09
不一定的,要看你什么时候促的,我是31天排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:25
,放宽心,自己给自己压力就不好。我现在都是听医生怎么说就怎么做的,我都花了很多钱了。想想还是不计较了就当花钱买孩子了~
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:33
需要的幸福: 楼主加油,我也是多囊5年了,一支没有怎么治疗,今年8月看了一个月医生,现在好孕了,你要减肥,放松就好了,会好起来的,我支持你!
谢谢,今天真的太难过了,下午老公回来,看见他哭了半天,虽然眼泪解决不了问题,可是多会是个头呀?自己也想放弃,不管它了,多会有了,多会算,可是不甘心!真的伤的遍体鳞伤
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:34
谢谢,祝你和宝宝健康!真的看见好孕JM心里高兴,可是好孕多会可以降临到我身上?真的望眼欲穿[本话题由 麒麟BOBO 于 2010-09-11 19:36:02 编辑]
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:38
现实: ,放宽心,自己给自己压力就不好。我现在都是听医生怎么说就怎么做的,我都花了很多钱了。想想还是不计较了就当花钱买孩子了~
谢谢,真的自我安慰无数次了,事情就没有好的进展,看不到希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:25
麒麟BOBO: 谢谢,真的自我安慰无数次了,事情就没有好的进展,看不到希望
会好的。为了孩子,我们加油吧,再苦再累也不怕
点击查看全文