要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

LH高,就要吃达英吗?

楼主: 君兔兔
1986014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在犹豫呢,月经周期长,前两天去医院检查了激素,其中LH=21,医生说我可能多囊,要吃4个月达英,好漫长,有没有姐妹们跟我一样的?正在犹豫是否要吃?有经验的姐妹给点意见。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:17
曾经医生也给我开了达英3个月,结果医院么有这个药得,我也就没有吃,去拿的中药,这月我月经自己来了。上月用plsz监测还有强阳,就是不知道排没有,去BC说我排了。但是失败~~~~
点击查看全文
君兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:30
我还没吃呢~等待月经的到来~我等我等~这个月你要加油也~好孕了记得通报姐妹一声~
点击查看全文
君兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:32
等月经来后,去bc看看是否是多囊~等待你的好结果~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:52
楼主,我和你一样,医生也说是LH促黄体生成素高,说是多囊卵巢,可B超并不看出是多囊卵巢,我是LH是23比你还高呢?是月经第4天检查的,我月经也不焉常,量少,天数多,你呢?目前在吃中药调,没见到效果,真不知道怎么办是好了,你目前是怎么治的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:48
佳人2010 发表于 2010-9-13 13:52
<br/>楼主,我和你一样,医生也说是LH促黄体生成素高,说是多囊卵巢,可B超并不看出是多囊卵巢,我是LH是23比你 ...
<br/><br/>我也吃了中药,可是吃得都上火了,之后去查就是20.86那么高,悲催,只能吃达英,目前吃了2天了!
点击查看全文