要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

LH高,就要吃达英吗?

1982614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在犹豫呢,月经周期长,前两天去医院检查了激素,其中LH=21,医生说我可能多囊,要吃4个月达英,好漫长,有没有姐妹们跟我一样的?正在犹豫是否要吃?有经验的姐妹给点意见。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:02
我原来也是LH高,医生让我吃3个月达英,不过我只吃了一个月就去验血结果就正常了
点击查看全文
君兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:38
许愿贝贝: 我原来也是LH高,医生让我吃3个月达英,不过我只吃了一个月就去验血结果就正常了
亲亲,那你的月经正常么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:34
我也是  我今天下午刚出的结果  也是好高  而且雄激素偏高   哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:37
你可以换个医院再检查下,我之前也是查出LH高医生让我吃达英。可是我怕后来去看中医,吃了一个月的中药降到规定范围但还是高些,还有吃甘草芍药汤也有点效果!试试吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:23
君兔兔: 亲亲,那你的月经正常么?
我月经从初潮就不正常,不吃药很少自己来月经
点击查看全文
君兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:18
许愿贝贝: 我月经从初潮就不正常,不吃药很少自己来月经
哎~不会我们这样的都要吃达英~在自然排卵~不行再促排卵~ 真是一段漫长的经历~
点击查看全文
君兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:30
恩~爱你亲~ 我换了家医院~重新测了一下六项~LH还是很高~不过这个医生没有立刻让我吃达英~说等月经来了后再来做个B超再看~(同时还说了让我兴奋地话,这两天可以同房,因为你在排卵期,吼吼~)备注:上次月经时7月22日,8月9号测到优势卵泡~后来没了~郁闷~等待月经的到来~本以为这个次的排卵没戏~可是医生却说我排卵~莫名也~反正闲着也是闲着 那就同房吧)
点击查看全文
君兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:31
蔚蔚妈咪: 我也是  我今天下午刚出的结果  也是好高  而且雄激素偏高   哎
亲~~大夫有让你吃什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:49
我也在迷惘中,只是睾桐偏高,其他正常,阴超监测了一个月,有优势卵泡,正常排卵,但也没怀上,医生让没怀上,就要吃达英三个月了,我现在还没敢开始吃达英,会不会是输卵管问题,我计划下月检查输卵管,因为就只有输卵管没查了
点击查看全文