要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,促排成功两个优势卵泡

楼主: 需要的幸福
1509828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,昨天又打了一针,今天泡泡长圆了,还大了,两个泡泡都很好哦,而且内膜也跟着长厚了,医生又给开了一针,明天打,估计后天就可以打排卵针了,打完回来做功课,往后就可以等开奖了,很有信心哦,因为这次又两个好卵泡,内膜也过关了,老公也开始禁欲,相信这次一定行的哈,今天医生没有骂我,因为我很听话,还是听医生的吧,看到现在的成果,我很开心,对这个医生相当的信任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:45
大家促排后有没有继续吃补佳乐啊 医生让吃黄体酮之类的药了吗?具体破排后大家怎么继续吃药的?
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:24
加油德云: 大家促排后有没有继续吃补佳乐啊 医生让吃黄体酮之类的药了吗?具体破排后大家怎么继续吃药的?
我还没有排呢,黄体酮是一定要吃的,补佳乐就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:45
达必佳我打的时候红了一片,还痒,可能我对这个药比较敏感,过了1个多小时好了,我今天就感觉有点像低烧似的,呼出来的气有点热,不会自己排了吧
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:42
B超看看啊
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:20
已经排卵3天了,接着等结果了哦,很有信心,什么都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:25
请问你促排前有做输卵管造影吗?我打算促排可不想做造影
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:03
你好,请问你在那个医院治疗呀,我也想去看看呢,我现在呆的地方很偏僻,没有好医院呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:05
加油德云: 大家促排后有没有继续吃补佳乐啊 医生让吃黄体酮之类的药了吗?具体破排后大家怎么继续吃药的?
我促排未成功,不过,我的医生,在促排后等待开奖前的十四天内,服用黄体酮和补佳乐了,说是保胎(虽然,根本就没怀上,哪来的保呢),不过也照办了
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:43
atoo123: 请问你促排前有做输卵管造影吗?我打算促排可不想做造影
先促一个周期吧,不行再做造影,很简单的,也不贵
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:43
xl期待宝宝: 你好,请问你在那个医院治疗呀,我也想去看看呢,我现在呆的地方很偏僻,没有好医院呀。
我在上海看的,你去当地的生殖科看吧
点击查看全文