要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,促排成功两个优势卵泡

1503328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,昨天又打了一针,今天泡泡长圆了,还大了,两个泡泡都很好哦,而且内膜也跟着长厚了,医生又给开了一针,明天打,估计后天就可以打排卵针了,打完回来做功课,往后就可以等开奖了,很有信心哦,因为这次又两个好卵泡,内膜也过关了,老公也开始禁欲,相信这次一定行的哈,今天医生没有骂我,因为我很听话,还是听医生的吧,看到现在的成果,我很开心,对这个医生相当的信任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:27
恭喜啊~~我加你QQ了
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:06
顽强的宝宝: 恭喜啊~~我加你QQ了
可是我不知道你是哪位哦,明天又可以去看看泡泡达到要排的标准 了没有,回来通报
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:49
我叫贝宝,我昨天去昨天早上我测PLSH是两条线一样颜色,昨天晚上再测颜色就浅了,今天早上也是,跟昨天晚上的一样,我不会排了吧,还是说针剂减半对试纸也有影响呀<br/>昨天B超右侧有2个1.5的,左侧一个1.4的
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:25
顽强的宝宝: 我叫贝宝,我昨天去昨天早上我测PLSH是两条线一样颜色,昨天晚上再测颜色就浅了,今天早上也是,跟昨天晚上的一样,我不会排了吧,还是说针剂减半对试纸也有影响呀<br/>昨天B超右
1.5太小了即使排了也不会受孕的,最小要1.8的哦,一般低于1.8怀孕了会流产的
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:21
顽强的宝宝: 恭喜啊~~我加你QQ了
忘记了那个QQ号被盗了,请加799412044这个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 08:01
那我祝你好孕哦,我没促排过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:11
我也是多囊,促过两次,愿与大家分享促排过程,请加QQ群号88758859
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:08
蜻小蜓: 我也是多囊,促过两次,愿与大家分享促排过程,请加QQ群号88758859
怀孕了吗
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:11
月亮的忧愁: 那我祝你好孕哦,我没促排过
谢谢啊!
点击查看全文