要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊的我终于怀孕了!真的不敢相信!

楼主: 快乐在下雨
2703745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经7个月了!7月17号来的月经,第三天去做了性激素六项,医生宣判我多囊,开了达英给我吃,但服用了六天我的胃就受不了,一直痛得要命,一整晚都不能睡!接着去找了一个中医看,中医建议我停掉达英,后来一直服用中药。到了8月15号已经是月经第30天,还迟迟没有月经要来的现象,我猜应该是我周期不准,以前都是40多天来一次的,接着再喝中药。前天感冒了,我不敢买药吃,后来晚上就发烧了,去看医生,医生问我什么时候来的月经,我说已经过了十多天了,接着开了一个妊娠试验,结果强阳!医生只建议我用物理降温,交代我今天做个B超看看。一大早LG就拉我去做B超,发现宫内孕已经有孕囊和胚胎回声,而且还见心血管搏动。到现在我还不敢相信自己怀了,整天问LG我是不是在做梦?希望我的宝宝能安安稳稳健健康康扎营在我的子宫里,也希望所有多囊姐妹能顺利早孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:27
韵屏和开屏: 不知道偶啥时候才会中奖,偶已经很努力的吃药、运动了,可是卵泡一点反应也没有。去一次医院就沮丧一次……
我这次就是因为吃药没有卵泡,所以才打针的,你不是说我促排了很久吗,其实是这样的,月经第3天吃克罗米芬没有优势卵泡,第八天开始打针,医生很负责任的哦,刚开始不敢大量,打了7天没有不良反应后才加的量哦,现在泡泡已经圆了,明天再打一针,就可以排卵了哦,排卵了就有希望啦,还是不要吃药,吃药副作用大,内膜会变薄,打针副作用小,我内膜也变厚了呢。最主要是找对医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:47
恭喜了,多希望自己也能成功,我相信我一定可以的.<br/>只有自己切身体验过的人才知道艰辛的苦,我已经治疗多囊一年半了, 用了很多方法,因为我是不排卵的所以治疗比较难,<br/>2009年初查出多囊先吃了5个月的中药,还是号称是送子观音的呢,不过,比较大脘.每次看病不但号子难挂,等了一星期结果就看5分钟都不到,多问几句就不高兴,这样的情况下,我的指标越来越差,再听说她自己也不会生,后来彻底放弃中医了<br/>2009年下半年,转投了看西医,吃了半年的达英,同时还吃二甲双胍,然后在促排三个月,还是没有结果,让我好失望,同时我的体重一点没有减,单位体检的时候肝功能都不好了,我的心情跌到了谷底,我都想死了,因为我们两个是双独,双方的家长都很急,逼我逼得很紧<br/>今年我下决心先减肥,我用四个月的时间瘦了20斤,现在我的指标都好了,也开始排卵了,当然我同时在吃另一家的中药的,减肥用的完全是控制饮食和物理方式的<br/>本来我就等着好好备孕的,可是我婆婆又来逼我了, 前几天她跟我说让我们去领养一个孩子,说他们儿子年纪很大了,可我们老公是81年的,我晕,但是她是大人我有不好说什么,可是我的心里是很不舒服的,又不是不能生,后来我问老公是什么意见,他来一句要跟我离婚,我知道他不是真心说的,但是我知道他也是有苦衷的,为了我老公,很双方的家长也为了我自己,我准备去做试管,我先去咨询了一下,碰到一个很好的医生,她看了我现在的化验情况,说我挺好的了,做的成功也就只有20%,所以她给我一个治疗方案,让我试3个月,现在八月开始,我现在的心情很复杂,我希望好的结果,可是又怕希望越大失望越大,希望各位姐妹能给我力量,帮我度过难关,让上天给我一个健康的宝宝,先谢谢大家了!<br/>7.16 YJ<br/>8.27 TF<br/>8.28 排卵试纸强阳<br/>明天继续加油喽<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:07
需要的幸福: 擦干你的眼泪,坚强点,我们一定行的,不放弃不灰心才会有希望,如果你自己都不坚强不要指望别人来给你希望,我一直都是自己去看医生的,现在促排,今天监测卵泡长的很好哦,我有
恩,我也准备下个月去促排了,希望自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:23
我们都来加油吧
点击查看全文
快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:30
小修宝宝: 恭喜啊   问下非妈助孕法是什么啊
非妈助孕法就是当你LG在里面SJ后,LG或者自己用手指头将精液送进宫颈里,插得越深越好,不过手指一定要洗干净,或者用个套套
点击查看全文
快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:35
超级阿波: 恭喜了,多希望自己也能成功,我相信我一定可以的.<br/>只有自己切身体验过的人才知道艰辛的苦,我已经治疗多囊一年半了, 用了很多方法,因为我是不排卵的所以治
我相信你一定行的,想怀孕的心酸我确实能够体会,希望你也一样快快好孕到!祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:15
LZ好幸运啊<br/>我4月初-7月初  3个月达英 睾酮从原来的67.16降到63.77 <br/>7月中旬-8月中旬4盒还少胶囊  睾酮降到40.9<br/>8月中-9月中  4盒还少胶囊 4盒散结镇痛胶囊<br/>希望9月中可以促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:42
我也多囊,怎么医生没让我吃这些药,我看到好多MM都在吃,医生只让我吃益肾妙应丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:49
我是在省城看的医生,当时医生也没跟我说要打针,就给了我促排的药。如果这个月不行只能再去省城找医生要这种针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:29
快乐在下雨: 还有我LG还有精子活动力不高,也不液化的!期间也用了非妈助孕法,不知道是不是这个也有效
你好,那你其实就是吃中药促排并怀孕了喔?我已经促排三次了,成功一次生化妊娠了,这个月又失败,我想试试中医,中药和西医可以一起看吗
点击查看全文