要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊的我终于怀孕了!真的不敢相信!

2691845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经7个月了!7月17号来的月经,第三天去做了性激素六项,医生宣判我多囊,开了达英给我吃,但服用了六天我的胃就受不了,一直痛得要命,一整晚都不能睡!接着去找了一个中医看,中医建议我停掉达英,后来一直服用中药。到了8月15号已经是月经第30天,还迟迟没有月经要来的现象,我猜应该是我周期不准,以前都是40多天来一次的,接着再喝中药。前天感冒了,我不敢买药吃,后来晚上就发烧了,去看医生,医生问我什么时候来的月经,我说已经过了十多天了,接着开了一个妊娠试验,结果强阳!医生只建议我用物理降温,交代我今天做个B超看看。一大早LG就拉我去做B超,发现宫内孕已经有孕囊和胚胎回声,而且还见心血管搏动。到现在我还不敢相信自己怀了,整天问LG我是不是在做梦?希望我的宝宝能安安稳稳健健康康扎营在我的子宫里,也希望所有多囊姐妹能顺利早孕!!!
点击查看全文
快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:46
还有我LG还有精子活动力不高,也不液化的!期间也用了非妈助孕法,不知道是不是这个也有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:25
看到你说这些,我都流泪了,想起自己奋斗了两年的多囊,真的好心酸,祝福你,好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:52
终于有了个好结果了,每次看到这里的姐妹好孕的消息,都不尽掉眼泪!!!!恭喜lz。希望自己也快点怀上健康的宝宝!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:04
不知道偶啥时候才会中奖,偶已经很努力的吃药、运动了,可是卵泡一点反应也没有。去一次医院就沮丧一次……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:06
恭喜,恭喜,什么时候好孕会降临到我头上呢?
点击查看全文
快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:55
其实我也很懒!本来我自己也胖,医生建议我运动,但我确实没有时间,就一直没有做,只是一直喝中药,AA时用了非妈助孕法,也想不到在没有希望的情况下怀上了,真的好像做梦!希望多囊姐妹都能想我一样好孕!!!祝福自己也祝福你们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:42
恭喜啊   问下非妈助孕法是什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:47
恭喜LZ啊,  盼告知非妈助孕法!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:21
期待墩墩: 看到你说这些,我都流泪了,想起自己奋斗了两年的多囊,真的好心酸,祝福你,好孕啊
擦干你的眼泪,坚强点,我们一定行的,不放弃不灰心才会有希望,如果你自己都不坚强不要指望别人来给你希望,我一直都是自己去看医生的,现在促排,今天监测卵泡长的很好哦,我有信心这次一定可以成功的,加油哦!!
点击查看全文