要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排上了双胞胎。姐妹们加油吧!

楼主: 可爱肥猫
122007277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是7月9号,26排的卵,当时排了5个卵。有三个是确定成熟了,两个不知道成熟了没有,8月7号测到水印。9号抽血的。<br/> 8月9日   孕酮375。1NMOL/L<br/>         HCG   285.57 IU/L<br/>8月11号    孕酮421.3NMOL/L<br/>         HCG   788.19 IU/L<br/>8月18号   孕酮305.3NMOL/L<br/>         HCG  11414.28 IU/L
点击查看全文
可爱肥猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:45
怀上是很高兴,就是身体难受,反应大,有一个我就心满意足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:46
帮我看下激素报告 谢谢啊我今年31岁 生了一个女儿5周岁半了 我的检查报告是                雌二醇:171.7(参考值:卵泡期90.1-710)孕酮:2.4(参考值:卵泡期0.6-4.7)睾酮:2.61(参考值:0.22-2.92)泌乳素:289.6(参考值:83-622)促卵泡生成激素:6.32(参考值:卵泡期0-12.5)促黄体生成激素:8.7(参考值:卵泡期0-12.6)人类绒毛促性腺激素&lt;0.100(参考值:0-6)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:44
楼主太幸福了!恭喜你啊!我这个月也促排了,排卵第10天ZZY是个大白板,我想没戏了,估计快来月经了,本来今天心情特别不好,看了你的贴子好激动啊,又有了信心!我会继续加油的,希望下个月能够成功怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:29
恭喜楼主,接好孕棒喽,祝你和宝宝都健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-30 07:43
恭喜啊!双胞胎好羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:21
liu宝宝: 我也是多囊,我促排了三次,宝宝现在快五个月了,呵呵,好可爱的,加油啊
你们排卵针打过后 补佳乐还继续吃了吗?还有排卵后医生有没有叫吃黄体酮之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:23
可爱肥猫: 8月24号BC 结果宫腔:内见两个孕囊,最大直径分别约为20MM,19MM,囊内无可见卵黄囊回声,均可见片状光斑,均可见胎心博动。<br/>超声提示:宫内双胎妊娠,双活胎,均如孕6+周大小。双
楼主 你排卵后医生给你开了黄体酮之类的药了吗?我排卵针打过后医生只关照再吃几天的补佳乐 别的没了 我看很多促排的 卵泡排出后医生还会开保胎之类的药的??
点击查看全文
可爱肥猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:45
加油德云: 楼主 你排卵后医生给你开了黄体酮之类的药了吗?我排卵针打过后医生只关照再吃几天的补佳乐 别的没了 我看很多促排的 卵泡排出后医生还会开保胎之类的药的??
促排的时候开了黄体酮,医生叫我排卵后就吃,我没有吃,我是自己测到有了才吃了几天,后来去医院抽血,孕酮很高,医生不建议吃,说不用保胎,所以我没有吃了。
点击查看全文
可爱肥猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:45
hhl20: 帮我看下激素报告 谢谢啊我今年31岁 生了一个女儿5周岁半了 我的检查报告是                雌二醇:171.7(参考值:卵泡期90.1-710)孕酮:2.4(参考值:卵泡期0.6-4.7)睾酮:2.6
看你的值没什么问题啊,都在范围内。
点击查看全文
可爱肥猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:47
加油德云: 楼主 你排卵后医生给你开了黄体酮之类的药了吗?我排卵针打过后医生只关照再吃几天的补佳乐 别的没了 我看很多促排的 卵泡排出后医生还会开保胎之类的药的??
一般促排都要保胎,我是另外吧,可能我自己身体也调养得差不多的原因吧。
点击查看全文