要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排上了双胞胎。姐妹们加油吧!

楼主: 可爱肥猫
121955277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是7月9号,26排的卵,当时排了5个卵。有三个是确定成熟了,两个不知道成熟了没有,8月7号测到水印。9号抽血的。<br/> 8月9日   孕酮375。1NMOL/L<br/>         HCG   285.57 IU/L<br/>8月11号    孕酮421.3NMOL/L<br/>         HCG   788.19 IU/L<br/>8月18号   孕酮305.3NMOL/L<br/>         HCG  11414.28 IU/L
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:41
祝福你啊,也是好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:54
我也希望像你一样会好孕~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:32
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:40
我也希望我快点有这一天...我也很想要双胞胎..<br/>目前调理了四个月,都还没多大进展.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:41
恭喜啊!希望我也像你一样好孕!
点击查看全文
可爱肥猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:51
大家都会好孕的,我总共促了4次,前三次经验不足,两次是自己促的在,这次是到医院好好的促了一回!从去年到现在一年半了。大家一要坚持,二要不给自己压力,三多运动,四合理饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:54
恭喜!来粘点你的喜气,真羡慕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:58
我也希望月底有好消息,双胞胎是我的目标,仨胎也成,虽然麻烦了不少,呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 12:59
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:57
我也是多囊,我促排了三次,宝宝现在快五个月了,呵呵,好可爱的,加油啊
点击查看全文