要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃达英会有什么反应啊?

楼主: 小筱宝宝
2045819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是刚注册没多久的新人,烦请解答一下我的问题。<br/> 我要宝半年没动静,去医院查出来是多囊。7月开始吃达英,现在是第二个月,除了之前我后背有很多痘痘,现在明显好转之后(网上查下来来说油脂分泌旺盛也是多囊的表现症状,我就表现为油脂分泌旺盛,后背好多痘痘),姐妹们在坛子里说的发胖和恶心,反应等症状我都没有或者是因为不明显,我都没有感觉。有经验的姐妹帮我看下,是不是因为我吃达英没有效果啊?<br/> 医生帮我开了3盒,要我三个月后在去测内分泌6项,我原本是睾酮高,如果降低了是不是当月可以促排啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:22
我吃了也没什么反应,可能因人而已吧!吃了达英必须要查激素吗?医生没叫我查,只查了B超,卵泡是7-8个,就叫我促排了,可惜卵泡闭锁了,以失败告终
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:30
我吃达英也没什么反应~~~去复发医生也没有让我查激素六项 就让我回家自然受孕一个月~~~不行的话下个月促排卵  多希望这个月受孕成功啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:33
我是女大王: 我吃达英也没什么反应~~~去复发医生也没有让我查激素六项 就让我回家自然受孕一个月~~~不行的话下个月促排卵  多希望这个月受孕成功啊
我试孕没怀,郁闷呢,红军杀到了,祝愿你能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:41
超丫丫: 我试孕没怀,郁闷呢,红军杀到了,祝愿你能成功
同你一样 9月10日来的月经  今天又来了 正在郁闷中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:45
我是女大王: 同你一样 9月10日来的月经  今天又来了 正在郁闷中。。。
我月经16号准时来达,现在已经干净了,也是没怀,,,现在吃中药呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:47
我是女大王: 我吃达英也没什么反应~~~去复发医生也没有让我查激素六项 就让我回家自然受孕一个月~~~不行的话下个月促排卵  多希望这个月受孕成功啊
我也没成功呢,16号来的月经,现在吃中药调理下,都是补肾的,没怀下个月想去促排呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:50
我是女大王: 同你一样 9月10日来的月经  今天又来了 正在郁闷中。。。
没关系呢,慢慢来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:35
小可爱12: 我现在是第一个月,已经吃完了,明天开始停药7天然后再吃,你们是怎么吃的?
我一个月吃完了 5天了  不来月经怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:13
我吃第一疗程还剩5天没吃,也觉得胸胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:12
达英一停的第一个月就可以怀孕吗?我的医生和我说第一个月最好别要,你医生怎么和你说的呢?
点击查看全文