要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃达英会有什么反应啊?

2037619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是刚注册没多久的新人,烦请解答一下我的问题。<br/> 我要宝半年没动静,去医院查出来是多囊。7月开始吃达英,现在是第二个月,除了之前我后背有很多痘痘,现在明显好转之后(网上查下来来说油脂分泌旺盛也是多囊的表现症状,我就表现为油脂分泌旺盛,后背好多痘痘),姐妹们在坛子里说的发胖和恶心,反应等症状我都没有或者是因为不明显,我都没有感觉。有经验的姐妹帮我看下,是不是因为我吃达英没有效果啊?<br/> 医生帮我开了3盒,要我三个月后在去测内分泌6项,我原本是睾酮高,如果降低了是不是当月可以促排啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:54
我现在是吃达英第三个月了,自从吃了达英以后好像得了厌食症一样,一日三餐的饭量都降下来了,零食什么都不想吃。没办法只能坚持,希望我们3个月下来,促排都能一次成功!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:08
每个人对药物的反应都不一样,我第一个周期吃达英的时候反应就很大,第二个周期就轻很多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:58
我现在是第一个月,已经吃完了,明天开始停药7天然后再吃,你们是怎么吃的?
点击查看全文
小筱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:52
我现在是吃第三个月了,十月就去复查了。自从吃达英后晚上经常会起来上厕所,烦躁,睡不好。但是来月经正常并且肚子不会疼了,反映有好有坏。有MM十月复查么?不知道第一次吃三个月会不会睾酮素会降低啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:24
我刚吃好一盒,医生说最起码吃3个月,我老是会有点反胃,胸部涨痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:52
没性欲,发胖,睡觉不好,脱发,胸胀,恶心,还引起了阴道炎,反正不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 00:42
这么恐怖,我还在等这次月经来了才开始吃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:37
发胖、胸部痛、烦躁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:54
我到觉得没有什么反应,除了晚上容易起来上厕所,影响睡眠。
点击查看全文