要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

今天检测排卵回来,请帮忙看下结果。

楼主: 220071
1107620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第六天开始吃法法地兰,因为吃完药刚好是周日,所以就今天上午去的医院,照完B超后结果为:子宫轮廓清晰,大小约5.3*4.1*4.3,宫壁回声均匀,内膜线居中,厚约0.7cm,双侧卵巢未见增大,内未见明显优势卵泡回声。JM们能告诉我这是泡泡已经排掉了么?还是别的什么原因?医生叫我三天后在去医院。请问有经验的姐妹,去医院后医生要如何处理呢?
点击查看全文
220071 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:02
宸宸依依: 加油,希望你下次BC能有好消息。
唉~希望吧,今天BC医生说看见一个,可是好小,好像还不到1cm希望针剂能让这个宝贝长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:30
她说没有优势卵泡,就是你还没排卵<br/>你的卵泡还比较小,让你三天后再去,是看有没有长大<br/>一般1.8到2.1的卵泡就很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:16
weiwei宝贝: 你是吃完5天法地兰就去BC的吗?<br/>我的医生是要我吃5天法地兰,然后再吃5天补佳乐,然后再去医院BC。<br/>你周期多长啊,排卵没那么快吧
我是11号去检查的<br/>那是我11号的检查结果<br/>今天20号,大姨妈来了<br/>上个月也是20号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:17
misszh53970758: 根据内膜情况应该是没的排卵哦,继续监测;
天天在测排卵<br/>测到大姨妈来了都没有<br/><br/><br/>
点击查看全文
220071 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:30
今天又去B超了,左边泡泡1.2*1.1,右边泡泡1.5*1.1,医生说还要打两天针,第三天在B超,希望泡泡要乖乖的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:33
加油吧,我也是吃法地兰和补佳乐,泡泡长的也不快,月经第14天才看到优势卵泡的,所以放松心情,一定会长起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:46
我上个月是YJ后23天才长到1.8,2.2的,打了HCG,结果也没排,真郁闷呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:06
我觉得你的子宫内膜0.7的话,有点薄,如果是刚来完月经,那应该没问题,因为还没到排卵时间,还会再长。至于卵泡的大小数值最好是一样的。比如20*20,这样卵泡是圆形的,才好受孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:20
我今天刚去完医院回来,卵泡长的很好,但还是排不出来,我在想我的卵泡是不是长的太大了点。。差不多有30。。。今天打了一针促排,明天还得再去。忐忑的心情让我有些许的累。。打针,吃药,B超。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:04
nancyhuanhuan: 我今天刚去完医院回来,卵泡长的很好,但还是排不出来,我在想我的卵泡是不是长的太大了点。。差不多有30。。。今天打了一针促排,明天还得再去。忐忑的心情让我有些许的
这么大的卵泡超过正常范围了,应该在18到25mm间才有用啊。唉,我这两个月促排两次了,每次都是泡泡长得很快很好,但是内膜薄,补了很多雌激素长得还是不好,宫颈粘液也没什么,里面感觉挺干的,结果照B超发现打了hcg卵也排不出来,真不知道怎么办好了。不知停用促排会恢复自己排卵吗?怕卵巢吃不消了。
点击查看全文