要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

帮忙看下卵泡排了还是萎缩

楼主: KISS朵
798616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天左10*9右11*9<br/> 第十三天左14*10右11*9,10*7<br/> 第十七天左22*17右22*17打促排针白带拉丝,排卵试纸第二条比第一条淡一点点<br/> 第19天左15*8.5不规则右21*13<br/> 是排了还是萎缩了啊<br/>  <br/> 还有这次不懂为什么左下腹老是好像抽经一样<br/> 现在吃黄体铜和补佳乐体温一直36.9-37<br/><br/>[本话题由 KISS朵 于 2010-08-15 08:00:24 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:31
KISS朵: 这样啊,我多囊比你麻烦,输卵管还没查,怕来了
我也是多囊的,我做了手术出来了,才从医生口中听她提到这个。她说手术很成功。到时恢复调理,两个月就可以要孩子了。
点击查看全文
KISS朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:33
真的吗?我从第一次来月经就不正常了,也不懂做这个行不行,你做了多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:37
KISS朵: 这样啊,我多囊比你麻烦,输卵管还没查,怕来了
我去那家医院说明情况,人家就不浪费时间的,给我做检查把影响不孕的查,然后进行针对性治疗。我在县医院,人家来来回回给治我妇科,浪费钱,还浪费了一年的时间。还没得什么结果,可能急了,医生也就要做6项激素。但我们县城没那条件。所以鼓足勇气跑大医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:39
KISS朵: 真的吗?我从第一次来月经就不正常了,也不懂做这个行不行,你做了多少钱啊
做一万多,应试不同的地要价不同吧。不过检查、药物也费了不少钱哦。
点击查看全文
KISS朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:42
能有孩子一万多也值啊,我现在压力也很大,不懂怎么面对老公....他很喜欢小孩子...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:48
你们医生怎么给你治疗呢?<br/>全方面检查了吗?除了多囊,其他还有问题吗?<br/>医生说了,保持好心情。不知道是心里作用还是因为她开的药调理的作用?最近碰上什么事情心情不像以前那样烦躁了,而是平静看待。心情不好也会影响的,医学那么发达像这类不是什么大问题?你不用自己给自己压力。
点击查看全文
KISS朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:52
多囊,高雄,我先调的月经,然后促排的,这个月第一次,输卵管还没查,如果这个月不中的话,下个月就去查了5555555医生说我是先天性的
点击查看全文