要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有做过造影的姐妹吗?

楼主: 是我是我
1348218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从来就没有正常过,不过结婚前也都没在意,现在想要宝宝了才想起检查,结果是多囊,看了姐妹们的一些治疗经历,是不是这个症状不能完全治愈啊,只是促排能怀孕就行了?我老公精子质量也不好,唉怎么都让我们赶上了,老公都说我们没有一个争气的。今天是吃了黄体酮来月经的第二天,抽血化验激素6项了,结果明天能出来,医生说要做造影检查,听说造影会疼是吗?心里总是犯嘀咕,很是担心。有同样经历的姐妹来聊聊吧!
点击查看全文
是我是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:07
韵屏和开屏: 达英的药已经吃完了,等来经期就用克米了,很期待……
希望有好消息哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:29
楼主要去做造影吗 ?我也好担心自己管子有问题。楼主什么情况?等你的消息哦!
点击查看全文
是我是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:04
vivivivian: 楼主要去做造影吗 ?我也好担心自己管子有问题。楼主什么情况?等你的消息哦!
正等着月经干净了就去做呢,上个月末检查出来得多囊,吃了黄体酮来月经后大夫就让我验血,然后就让我做造影,医生应该是想全面检查了以后再治疗吧,不知道什么情况,你呢?什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:52
我是两年前做过人流,手术后没什么异常,因为一些原因也没复查。后来发现得了霉菌,所以很担心管子堵了。由于没结婚所以医生不让做造影,很纠结。
点击查看全文
是我是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:38
vivivivian: 我是两年前做过人流,手术后没什么异常,因为一些原因也没复查。后来发现得了霉菌,所以很担心管子堵了。由于没结婚所以医生不让做造影,很纠结。
是不是应该先把霉菌治好后看能不能怀上啊?别担心,我是因为好长时间怀不上所以医生才让做造影检查管子的,这几天在网上看说做造影的过程我都想放弃了,虽然姐妹们也都鼓励我,可是还是挺害怕的。你先别纠结这个了,也不一定会堵啊,因为我想要宝宝,所以不得不排查。痛苦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:58
不要紧的,我做造影之前也是很纠结,真正做的时候也没有那么痛苦,不是疼痛感,二是酸胀感,完全在你的承受范围内,放宽心好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:53
是我是我: 是不是应该先把霉菌治好后看能不能怀上啊?别担心,我是因为好长时间怀不上所以医生才让做造影检查管子的,这几天在网上看说做造影的过程我都想放弃了,虽然姐妹们也都鼓
谢谢楼主,霉菌我是发现的时候就治好了,现在比较担心管子,也不知道是不是那么容易就堵了,或者说是不是我就那么倒霉被堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:03
我做过造影的,当时心里那个害怕啊,医生先给我打了一针屁股针(忘了叫什么名字),说是防止因为害怕或疼痛引起子宫痉挛,从而出现假堵塞的现象,后来边做的时候医生边跟我聊天,就是有点涨涨的感觉,因为那个水是冷的,当时我还说“医生,我有感觉,水进我肚子了”,医生当时就笑了,她说药都没打进去呢,然后边聊边做,一会医生就说完了,我说你药都没打就完了呀?她说打了呀,你没感觉?我说不疼呢,,她说不疼还不好,两侧通畅,心里那块石头终于着地了,做完以后要出去坐个10分钟再回来拍个弥散片才叫完成的
点击查看全文
是我是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:01
姐妹们给了这么多宝贵的信息,呵呵我做好准备了,不过是不是同房了就能做造影了啊?因为和老公两地聚少离多所以呵呵,是不是要等下个月做了?
点击查看全文