要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,我的第一次促排

1532133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月复查内分泌终于基本合格了,除了雌略低一点外,大夫说其实还不错,看来锻练减肥对多囊还是有效的!再接再历吧!<br/> 月经第5天开始吃法地兰(进口药,有进口药品注册号),一天一片,吃5天,月经第7天开始吃补佳乐,一天一片,周五要去做B超了,希望泡泡能够长大,长圆,回来后向大家汇报吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:57
我今天吃法地兰第三天,跟你不同的是我是月经来的第三天开始吃的!星期六再去B超检查!希望我们这个月一起好孕
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:06
苗苗乖乖: 我今天吃法地兰第三天,跟你不同的是我是月经来的第三天开始吃的!星期六再去B超检查!希望我们这个月一起好孕
我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 07:17
嗯那,我同事这个月排了一个等待开奖,还有一个朋友她一次性就中了,希望老天别让我们再受罪了!我明天去监测了,希望有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:08
法地兰是什么药?是塞浦路斯产的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:02
我也开了法兰地 月经第5天开始吃 医生叫每天2片呢 但是我的激素都正常了啊  都不敢吃这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:03
最近的爱: 法地兰是什么药?是塞浦路斯产的吗?
对的 是进口药 黄色的小盒子  只有10颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:52
我吃法地兰泡泡没长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:20
这个药钱一盒呀?我也在吃,可是医生叫我吃二甲双胍,我都不知道该怎么办?因为吃达英我胖了很多,说是这么胖很难~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:11
我打尿促三针卵泡没长,医生让再打三针!急
点击查看全文