要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵泡不长大

楼主: 宝宝晶晶
1028615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年5月份开始吃中药调理月经的,吃了3个月,都是每月21号来,医生让卵泡监测,在周期第12天检查最大卵泡10mm,到16天再查时就是竟然8mm,医生说再测一次还不长就不测了,郁闷的,卵泡不长啊。。。。。。
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:48
什么时候才是头啊 要检查输卵管了 怕痛啊。。。。。
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:36
输卵管造影前查白带,2次了,清洁度不过关,马上第三次检查了,希望通过,顺利检查管子,早点能促排早日怀上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:01
真的很羡慕你啊!当妈妈了,是不是很幸福啊!!祝福你啊!!<br/>我也是上个月查出来“双侧卵囊多巢样改变”,真的很郁闷的……觉得想做一个妈妈真de好难啊,觉得这个病很难,不知道还能怀孕嘛<br/>当我进了这个群以后才知道,还可以怀孕,心里开心些了。月经第三天的时候医生让我查血液六项,结果说没有什么问题,就是让我减肥。到13天的时候又测卵泡还是和上次一样,只不过这次的是0.7*0.7……医生给我开了“参芪十一味颗粒”,下月来月经就去找她,再和我说怎么吃“克罗米芬”……我这到底算是咱妈回事呀??我这怀孕还有希望吗?我和我老公都是属兔子的,我好想在兔年的时候,给老公生个兔宝宝啊!!!
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:50
13854283127: 真的很羡慕你啊!当妈妈了,是不是很幸福啊!!祝福你啊!!<br/>我也是上个月查出来“双侧卵囊多巢样改变”,真的很郁闷的……觉得想做一个妈妈真de好难啊,觉得这个病很难,不知道还
我没怀孕啊   看了大半年了  还在治疗中哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 00:12
你们的问题我好象都有,泡泡不长,内膜也不行,还宫外,管子还不知道通不通呢?唯一安慰的是每个月的月经还准时报道!唉。。怎么办?我都折磨得不行了。。
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:10
颜兔宝宝: 你们的问题我好象都有,泡泡不长,内膜也不行,还宫外,管子还不知道通不通呢?唯一安慰的是每个月的月经还准时报道!唉。。怎么办?我都折磨得不行了。。
哎  我月经都不准时 都要吃药 问题多呀 真悲剧
点击查看全文