要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月造影---通畅,5月11日YJ,本月克米促排!!

楼主: 好儿和妈咪
485917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是YJ月经第三天,今天早上吃了2粒克米,又一月促排,希望能一举成功

[:em39:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:39

祝你好孕!

我现在还在治疗输卵管堵塞呢,希望吃过药很快就能通畅!

现在我们全家人都在期待宝宝呢!

点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:59

以下是引用宝宝多可爱在2008-06-03 09:13:43的发言:

以下是引用好儿和妈咪在2008-06-01 21:22:08的发言:

26号星期一BC:左12*12 右18*16 内膜9,29号BC:左12*10 没了,(是不是已经排了呢),内膜13。

后医生给我打了1万单位的HCG(PP没有了为什么还要打HCG?)又给我开了6天的黄体酮(为什么还要打黄体酮呢?)

知道的JMS帮忙解释下阿

12*12排了也没用了,太小了。黄体酮打了没事啊,如果好孕了刚好保胎用

我18*16的那个没有了,估计是排掉了,原来12*12 的变成了12*10了
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:03

这几天都要测体温,所以觉睡得不是很安稳,每天很早,大概6点多就醒了,然后就测,今天也是

的,第一次测是在6:40测得,体温好像很低哦才36.62, 于是放下后继续睡觉,到7:15醒了,继续

测,就是36.75,接着重来就是36.85了,我觉得好奇怪噢,我又没动,再说之间的差距也不是很大,

怎么体温却可以差那么多呢,?

希望是传说中的着床降温,期待好孕中.........

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:04

以下是引用peggy_bai在2008-06-03 10:39:20的发言:

祝你好孕!

我现在还在治疗输卵管堵塞呢,希望吃过药很快就能通畅!

现在我们全家人都在期待宝宝呢!

祝你早日好孕噢
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:50

今天体温36.74,没有降,窃喜中。。。。
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:50

肚子还是有点涨痛

点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:33

今天的心情不是很好,因为肚子已经在疼了,看来这个月又没有什么希望了,努力很久,为什么每次都一场空,心情已经挡不住这样的打击,真的不知道怎么办才好,怎么样才能有个宝宝呢?宝宝我好想你哦,为什么这样折磨妈妈阿?我会好好爱你,你快来吧!!

点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:43

今天早上体温36.65,明显下降,如果明天继续降的话,就代表我的黄体不好了,晚上又做了个噩梦,梦见老公和其他女人怀了孩子要和我离婚,好郁闷啊,老公告诉我,梦是反的,不管贫穷还是富贵,不管健康还是疾病,他都不会离开我的,感动的我直流眼泪,我一定要坚强,一定要给老公生个健康的BB,老天保佑我吧
点击查看全文