要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月造影---通畅,5月11日YJ,本月克米促排!!

484417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是YJ月经第三天,今天早上吃了2粒克米,又一月促排,希望能一举成功

[:em39:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:48

[:em30:]预祝你成功哦
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:26

我是5月11号的YJ,YJ第四天开始吃法地兰,每天2粒,连续五天,月经第十天开始每天2粒补佳乐(作用是补充雌激素的),昨天是月经的第14天,BC结果:左13*14,右8*8,内膜11,明天是周期的第16天,准备继续BC监测,期待好孕中........[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:22

26号星期一BC:左12*12 右18*16 内膜9,29号BC:左12*10 没了,(是不是已经排了呢),内膜13。

后医生给我打了1万单位的HCG(PP没有了为什么还要打HCG?)又给我开了6天的黄体酮(为什么还要打黄体酮呢?)

知道的JMS帮忙解释下阿

点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:28

体温情况:

28日:36.23

29日:36.52

30日:36.78

31日:36。73

1日:36.78

点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:29

坚持坚持,期待好孕中。。。。。。。
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:41

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:31

今天体温36.81,继续继续,等待好孕
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:32

打了4天的黄体酮了,感觉肚子有点涨涨的,不知道其他姐妹是不是也这样的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:13

以下是引用好儿和妈咪在2008-06-01 21:22:08的发言:

26号星期一BC:左12*12 右18*16 内膜9,29号BC:左12*10 没了,(是不是已经排了呢),内膜13。

后医生给我打了1万单位的HCG(PP没有了为什么还要打HCG?)又给我开了6天的黄体酮(为什么还要打黄体酮呢?)

知道的JMS帮忙解释下阿

12*12排了也没用了,太小了。黄体酮打了没事啊,如果好孕了刚好保胎用
点击查看全文