要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,正在中西调理中,不知道有没有用。

楼主: fang芳宝宝
1717835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢的,黄体生成素比正常值高3倍多,现在正在吃优思明和中药调节,把黄体生成素降低了才能促排,姐妹们有没有黄体生成素比较高的,然后有什么快点降低的方法呢,给指教指教。<br/> 大家都是在吃达英调节,怎么很少听由人吃优思明调节的呢?我现在为了这毛病老跑医院所以干脆辞职在家调养,也不知道什么时候是个头,不知道宝宝什么时候才能来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:53
这病吃达英时是有效果的,就看停药会不会复发了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:01
我也是多囊,还没有治疗呢,医生让我来月经的时候验血,我挺怕多囊治疗好了是可以好孕的是不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:05
我刚开始知道多囊也是达英我没吃两天后来就找了个中医吃中药做了个输卵管通液消炎可一直也没怀上6月份和老公回老家又去检查卵泡就一个小的打了促排针也没怀上失望呀  上个月又是中药西药促排针7月31号监测LP右2.0左是1.2不知道能不能怀上呀在失望自己就疯掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:04
我也是多囊!左边!医生也是开了达英给我吃,吃了三个月还是没有好!心里急啊!医生让我去检测排卵,检测说我的右边有一个很好的卵泡,怕排不出来!给我打了一针促排卵的,让我同房两天,第三天去医院,医生说卵已经排了。让我三周后在去医院,看是否怀孕,还没到三周我的红军就来了!可惜啊!我急的想怀孕!能告诉我吃什么药能怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:08
是我是我: 我也是多囊,还没有治疗呢,医生让我来月经的时候验血,我挺怕多囊治疗好了是可以好孕的是不?
我也是多囊!试孕了5个多月也没怀上!医生先让我吃了3个月的达英看激素是否能降下来,可惜没有降下来,我现在在吃的中药,我看了好多资料,吃中药应该会好的快一点,祝我们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:12
想生小兔兔: 我也是多囊!试孕了5个多月也没怀上!医生先让我吃了3个月的达英看激素是否能降下来,可惜没有降下来,我现在在吃的中药,我看了好多资料,吃中药应该会好的快一点,祝我们好孕
我是双卵巢多囊,要比你严重吧,呵呵。兔兔你吃了几个月的西药,促排几次呀?我还没敢促排呢,现在在吃中药,但是不来月经。呵呵,也是着急的不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:38
快乐属于我: 我是双卵巢多囊,要比你严重吧,呵呵。兔兔你吃了几个月的西药,促排几次呀?我还没敢促排呢,现在在吃中药,但是不来月经。呵呵,也是着急的不行。
我吃了3个月没降下来!我急着要宝宝,医生就帮我开了5颗米芬片,说是促排卵的,让我在月经干净10天去监测排卵,医生说右边有一个很好的卵泡,让我同房,可惜没怀上。吃中药会好一点,只是好的要慢,我现在也是在吃中药,心情放轻松!宝宝会来的!祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:43
你可以去医院检测排卵!这样怀孕的几率会高一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:43
你可以去医院检测排卵!这样怀孕的几率会高一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:56
想生小兔兔: 我也是多囊!试孕了5个多月也没怀上!医生先让我吃了3个月的达英看激素是否能降下来,可惜没有降下来,我现在在吃的中药,我看了好多资料,吃中药应该会好的快一点,祝我们好孕
我先验血吧,然后看医生怎么说,我也是想吃中药治疗的,可是现在的中医也是让我担忧啊,希望大家都能早日好孕!
点击查看全文