要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,正在中西调理中,不知道有没有用。

1702135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢的,黄体生成素比正常值高3倍多,现在正在吃优思明和中药调节,把黄体生成素降低了才能促排,姐妹们有没有黄体生成素比较高的,然后有什么快点降低的方法呢,给指教指教。<br/> 大家都是在吃达英调节,怎么很少听由人吃优思明调节的呢?我现在为了这毛病老跑医院所以干脆辞职在家调养,也不知道什么时候是个头,不知道宝宝什么时候才能来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:08
我也是多囊、医生也给我开了优思明、我上网查了一下都是吃达英,我就没吃,我吃了同仁堂的调经促孕丸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:29
我吃了一月达英私自停了,我感觉医生太吓人 说我一边30多个泡泡,我这月开始检测 当然换了一家医院,医生说我的泡泡很好哦,只有一个右侧的,长的也非常好自己也长,姐妹们别灰心哦,我觉得你们应该先检测下看看有没有泡泡
点击查看全文
fang芳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:34
有没有深圳的多囊姐妹啊?我是去深圳远东妇儿医院看病的,不知道这家医院怎么样,看几个月了,都没什么效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-7-22 22:06
你好!我跟你的情况差不多,不过我的黄体是4倍呀,比你还厉害一点。我的医生也是让我吃达英,现在已经第三个月了,打算这个月吃完还不好的话就换医院换药试试。如果你有什么好的方法,可以分享给我么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 05:15
fang芳宝宝: 有没有深圳的多囊姐妹啊?我是去深圳远东妇儿医院看病的,不知道这家医院怎么样,看几个月了,都没什么效果。
我现在妇儿医院看王建新,目前达英的副作用减轻很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:52
我是在吃达英35已经第二个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:18
我也是多囊,还不没有开始吃药,不知道吃这个要有没有副作用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:27
有用 那天我嫂子在一本很有名的医学的专刊上看到 有位医生用中药和纯西药还有中西结合的做得比较受孕成功率的实验 结果中药和中西医的受孕几率是最大的 占了半数以上  我还有位朋友比我严重去我们这的省立医院 也是让吃中药调理 所以我们还在没有无可救药的基础上 用中药慢慢调理好自己身体吧  相信我们是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:02
我也是多囊,医生让吃达英,目前还没有吃,不知道姐妹们吃了效果如何?????
点击查看全文