要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

造影完了会有褐色的分泌物吗?

楼主: 顽强的宝宝
1631612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做完了造影第二天了,昨天刚做完流了点血,但是今天是有一点点褐色的东西,不是跟白带似的,就是一点点小薄膜 的东西,是不是子宫受伤脱落的啊?不会有什么问题吧<br/> 有经历过的姐妹给我说说吧,都说造影本来就是一次感染,天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:48
保佑许愿: 我是看西医的时候做的造影  以前我看的是西医 我做造影不疼的 就是特别胀  你是主治医生给做的还是造影医生给做的啊?  我的是我的主治医生给做的  我是一年前做的
我们这些人 受磨难得太多了 昨天去照B超14天的时候泡泡还是和上一个月一样大小  但是今天去找给我看病的老中医 他说我病情比上一次好点了 这次一次就给开了30服药吃 以前都是15付的 药就是贵点 谁染让人家是名中医呢!只要能好花多少都可以  嗯多联系寻找精神依托 我的情绪有的时候很积极 有时低落的很 o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:16
晶晶祈祷: 我们这些人 受磨难得太多了 昨天去照B超14天的时候泡泡还是和上一个月一样大小  但是今天去找给我看病的老中医 他说我病情比上一次好点了 这次一次就给开了30服
不要着急的 我们一定会好孕的 加油 有什么事就问我 能帮上的我一定告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:25
保佑许愿: 不要着急的 我们一定会好孕的 加油 有什么事就问我 能帮上的我一定告知
嗯谢谢 你保佑许愿 今天又去中医那开了药这次是30付 继续吃吧 中医说让吃三个月也就是90服药后 查内分泌 加油
点击查看全文