要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

进入卵泡监测期

楼主: 晴天雪人
1515940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在达英和中药的作用下,我的激素终于恢复到了正常值,心里真的很开心,大夫说不用再吃达英了,也不用吃促排卵的药,就等着月经第十天起隔天做一次卵泡监测,等卵泡发育到1.8公分之后打绒促针促排一下,过敏的反应也一点点消失了。我记得我这里的阴超要很贵,不知道JM们监测卵泡的时候是做的B超还是阴超,费用都是多少呢?请教各位JM们
点击查看全文
晴天雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:43
381095211: 我们这里小医院85 大医院130
一个地方也有差距……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:26
我们这边60多,医生要我一直吃着二甲双胍要吃三个月,是不是这三个月都不促排啊 现在吃达英35还有4天就吃完了医生叫我月经第三天在过去为什么啊  什么时候才会促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:25
我明天月经第三天要去验激素了 正常的话  也可以促排了 <br/><br/>大家一起好孕啊。<br/><br/>刚开始想到要吃3个月  很漫长  现在回头想想3个月的时间也蛮快的[本话题由 李龚一 于 2010-07-12 22:26:28 编辑]
点击查看全文
晴天雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:01
李龚一: 我明天月经第三天要去验激素了 正常的话  也可以促排了 <br/><br/>大家一起好孕啊。<br/><br/>刚开始想到要吃3个月  很漫长  现在回头想想3个月的时间也蛮快的
我吃了六个月的达英,后来还吃了中药激素才恢复好的,希望你这次检查结果会很好,咱们就可以一个阶段备孕啦,嘿嘿
点击查看全文
晴天雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:01
李龚一: 我明天月经第三天要去验激素了 正常的话  也可以促排了 <br/><br/>大家一起好孕啊。<br/><br/>刚开始想到要吃3个月  很漫长  现在回头想想3个月的时间也蛮快的
我吃了六个月的达英,后来还吃了中药激素才恢复好的,希望你这次检查结果会很好,咱们就可以一个阶段备孕啦,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:10
阴超70多,监测卵泡要多少钱啊?是不是就是阴超?
点击查看全文
晴天雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:18
赵琪琪格: 我们这边60多,医生要我一直吃着二甲双胍要吃三个月,是不是这三个月都不促排啊 现在吃达英35还有4天就吃完了医生叫我月经第三天在过去为什么啊  什么时候才会促排
月经第三天是要你去检查激素,激素好了就会促排吧,耐心等待吧
点击查看全文
晴天雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:24
我爱红红: 阴超70多,监测卵泡要多少钱啊?是不是就是阴超?
恩,就是阴超,阴超看得清楚,可是阴超比较贵,所以我前期做B超,后期卵泡长大了再做阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:34
晴天雪人: 月经第三天是要你去检查激素,激素好了就会促排吧,耐心等待吧
希望激素正常了 就可以促排 也许就看到希望了 大家一起努力吧
点击查看全文
晴天雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:17
赵琪琪格: 希望激素正常了 就可以促排 也许就看到希望了 大家一起努力吧
恩,是啊,一起努力!!
点击查看全文