要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有山东潍坊多囊的姐妹吗?山东哪里医院治疗多囊好?共同交流 好孕吧!

楼主: 晶晶祈祷
1244417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月结婚 一直到现在备孕 没有怀上  而且从去年冬天 一直月经不调最长三个月没来 吃中药才来的 停了两个月又不正常了 去医院检查是多囊 左右卵巢均是8-10个以上卵泡 现在在吃中药调理治疗 看看疗效如何 不知道有没有吃中药怀孕的山东姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:29
我也是潍坊的,原来在论坛上有这么多身边的JMS呢,多交流吧,我现在开始中医院接受治疗,最初在妇幼了,QQ:23767086
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 08:21
我也是潍坊的.现在在济南看.这月怀孕了.结果生化了.医生让隔月再要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 10:21
麻辣土豆粉 发表于 2012-4-28 12:29
<br/>我也是潍坊的,原来在论坛上有这么多身边的JMS呢,多交流吧,我现在开始中医院接受治疗,最初在妇幼了,QQ ...
<br/><br/>妇幼医院怎么样呢,我现在在妇幼看em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 10:21
刘小格 发表于 2012-4-27 22:03
<br/>我也是潍坊的  目前在潍坊妇幼接受治疗
<br/><br/>我也在妇幼看em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:59
╮爱虾米 发表于 2012-4-29 10:21
<br/>妇幼医院怎么样呢,我现在在妇幼看
<br/><br/>我在妇幼就看过两次,就是检查了,感觉医生基本上不和我讲什么直接开药,可能是我碰到的正好是不负责的吧,后来想中药配合治疗一下就去中医院了,正好赶上一个年级挺大的老中医,不知道效果怎么样的呢,还没有太长时间。我当时在妇幼挂的是妇科,不知道是不是该挂生殖科更好些?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 11:31
麻辣土豆粉 发表于 2012-4-30 09:59
<br/>我在妇幼就看过两次,就是检查了,感觉医生基本上不和我讲什么直接开药,可能是我碰到的正好是不负责的吧 ...
<br/><br/>在妇幼应该挂生殖科的,我上星期去那里人爆满的,也不知道是医生经验好还是病人多的原因。但生殖科就一个门诊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:36
你好我是潍坊青州的也是多囊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:38
多囊卵巢囊治愈吗?愁死了五年了结婚。。。姐妹们有治愈的吗,在那治的推荐下谢谢了。gst不活了
点击查看全文