要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有山东潍坊多囊的姐妹吗?山东哪里医院治疗多囊好?共同交流 好孕吧!

1221017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月结婚 一直到现在备孕 没有怀上  而且从去年冬天 一直月经不调最长三个月没来 吃中药才来的 停了两个月又不正常了 去医院检查是多囊 左右卵巢均是8-10个以上卵泡 现在在吃中药调理治疗 看看疗效如何 不知道有没有吃中药怀孕的山东姐妹
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:22
没人来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:51
你好,我是山东烟台的,多囊,现在也很渺茫。我们可以聊聊,我的QQ125170303,注释,病友,我会加你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:57
晶晶祈祷: 没人来
你好,我是山东烟台的,多囊,现在也很渺茫。我们可以聊聊,我的QQ125170303,注释,病友,我会加你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:54
我在齐鲁医院
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:17
想宝宝的妈: 我在齐鲁医院
你好 齐鲁医院在哪里啊? 治疗花了多少钱 医院怎么样啊?治疗有效果吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 11:00
你好,我是潍坊的,想问下你现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:02
我是潍坊的,你在哪看的中医,我qq号1615637961
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 17:08
向日葵潍坊 发表于 2012-3-2 13:02
<br/>我是潍坊的,你在哪看的中医,我qq号1615637961
<br/><br/>你好,你都在哪里看病的啊,我对潍坊不熟em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 22:03
em25我也是潍坊的  目前在潍坊妇幼接受治疗em29
点击查看全文