要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理有用吗?能受孕吗?该怎么治疗?

楼主: 晶晶祈祷
1637736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是最近查出多囊的 快崩溃了  不知道能只好不?我现在吃中药调理 不知道有用不?渴望得到
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:37
孕育宝儿: 我也在吃中药,希望能好孕
我们一起加油把 昨天晚上终于测到浅浅的弱阳了 希望今天再测到深一点的 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:29
晶晶祈祷: 你吃一个多月 之后月经正常了吗? 你是以什么时候为准 开始吃克罗米芬促排的啊?自己安排促排的吗?我找的是当地有名的妇科老中医 他说西药这块他不懂啊
我也是吃中药快两个月了,你有现在有吃西药促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:43
晶晶祈祷: 没吃过多囊消 建议你中西医结合 县中医把身体提理好在用西医促排
你现在看的是老中医,不懂西医,那你吃的什么促排卵的,我也是看了当地的老中医不懂西医,吃了两个月中医,月经正常了,可不知道还要不要继续看下去。
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:36
花开结果果: 你现在看的是老中医,不懂西医,那你吃的什么促排卵的,我也是看了当地的老中医不懂西医,吃了两个月中医,月经正常了,可不知道还要不要继续看下去。
亲爱的 我没有促排现在是喝中药在家里用试纸测的 调理好了 自然我们也会受孕的 加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:54
我也觉得看中医比较好,有没在广州这边中医介绍的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:48
去年7月份我是吃达英调的激素值,然后促排,第二个周期怀孕。可是不知道什么原因胎停了,年底做手术。目前喝中药调理,也准备中西医配合看。
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:36
估计胎停的话就是激素还没有好 或者怀孕后激素反弹了
点击查看全文