要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理有用吗?能受孕吗?该怎么治疗?

楼主: 晶晶祈祷
1626336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是最近查出多囊的 快崩溃了  不知道能只好不?我现在吃中药调理 不知道有用不?渴望得到
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:05
有没有姐妹吃中药见效果的啊?急急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:30
我就是吃中药调理的   上个月促排   现在等着开奖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:49
我吃中药调两年没有调理好,现在年龄大了,目标是要孩子了!所以现在刚吃了一个月的达英,再吃一个月去促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:53
吃中药调理,然后促排,我同事就是这样怀上的。要有信心,现在我同事都怀了三个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:55
我也是在吃中药调理。唉,治了三年多,还没认认真真吃过达英,因为断断续续吃了两个月,感觉达英的副作用实在太大,吃过后想吐,还口干。每次洗头都会掉很多头发。唉。。中药的效果是慢点,但我还是要坚持喝下去,直到怀上宝宝为止。
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:25
宠轩一生: 我就是吃中药调理的   上个月促排   现在等着开奖呢
祝你好孕 有消息记得给我们传来啊
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:30
我还有四服药喝完 后就到这月该来的时候了 盼望祈祷  姐妹们你们喝中药期间 有吃水果吗?比如甜瓜 桃 苹果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:26
有好中医介绍一下好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:26
娜娜多姿: 我也是,现在一直吃达英,如果效果不好,再换中医
请问达英和妈富隆是同样的功效药吗?
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:39
功效是一样的
点击查看全文