要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第14天BC 姐妹们参考下

楼主: 重新起点
948920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡有5个, 左侧16*16  14*14  13*12  右侧 12*13   16*17    内膜一样是7   <br/> 姐妹,觉得我这个月有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 20:03
我明天也要去照泡泡。。。明天再报结果。。。我的泡泡啊,快快长大哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:16
我的12天都长到29*25了,拍了,但感觉没什么用,一周后看结果吧
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:40
吉祥小妖: 我的12天都长到29*25了,拍了,但感觉没什么用,一周后看结果吧
那你涨的比较快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:06
重新起点: 那你涨的比较快的。
是的,所以下个月准备晚吃两天来曲唑,长的太快了
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:33
吉祥小妖: 是的,所以下个月准备晚吃两天来曲唑,长的太快了
你今天是D18天的BC : 的右边都有2个,排了一个,还有有6个没有排,  一个是23*25   20*18   左边4个了,20*18  15*15  16*15  14*15,哎, 现在我的肚子哪里都痛, 因为太多了, 都不排, 急死我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:04
我的泡泡长的好慢,你的长的不错。
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:41
盼宝宝的: 我的泡泡长的好慢,你的长的不错。
现在在期待排了, 不然太痛 了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:30
长大了么,打针能排掉的,而且机会很多呢,期待你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:43
重新起点: 你今天是D18天的BC : 的右边都有2个,排了一个,还有有6个没有排,  一个是23*25   20*18   左边4个了,20*18  15*15  16*15  14*15,哎, 现在我的肚子哪里都痛, 因为太多了,
你吃的什么药促排的?医生告诉我说克罗米芬容易长多个卵泡所以给我用了来曲唑。现在也不要太着急了,听医生的吧!相信我们大家都会好孕的
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:58
吉祥小妖: 你吃的什么药促排的?医生告诉我说克罗米芬容易长多个卵泡所以给我用了来曲唑。现在也不要太着急了,听医生的吧!相信我们大家都会好孕的
克罗米芬 补佳乐
点击查看全文