要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第14天BC 姐妹们参考下

948020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡有5个, 左侧16*16  14*14  13*12  右侧 12*13   16*17    内膜一样是7   <br/> 姐妹,觉得我这个月有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:13
恩 应该有希望  要加油啊  到18就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:14
恩 有希望的  加油哦  泡泡岛18就可以排了  太大也不好的
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:24
保佑许愿: 恩 有希望的  加油哦  泡泡岛18就可以排了  太大也不好的
终于有姐妹回了, 好哦, 我加油的。
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:25
保佑许愿: 恩 应该有希望  要加油啊  到18就可以了
好哦。
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 15:18
自己来顶下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 18:26
有希望 听大夫指导 密切观察 调整药量
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:31
四月芳菲: 有希望 听大夫指导 密切观察 调整药量
谢谢JM回答哦, 如果好孕了,马上上来好信息。
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:35
ycy82988: 加油,今天我第十天,泡泡10*13mm,赶紧长大,怀个宝宝吧。呵呵
那应该我的和你的大小差不多哦,。 我也想哦。
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:40
ycy82988: 你的比我的大多了,呵呵,你都有16*16的了,明后天再去监测,都可以排掉了。我的还小,要再过三天再监测
我的11天的时候就是13*13 的  10*11   13*13 的,  这个是第14天的了
点击查看全文