要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有北京的多囊的姐妹吗?

楼主: 紫子子
1643132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是在那个医院看的啊?有什么好大夫介绍给大家。<br/> 多囊查出一年多,中药看了一年无效果,现在转投西医,<br/> 直接促排生了再说。可是第一月没有成功。现在不知道何去何从<br/> 啦?是先治疗多囊,还是直接去做个试管。着急啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:05
我在北妇内分泌科柳顺玉大夫那看的,她态度很好,医术也不错,而且还老鼓励我们,上次我去她那看时还看到了一个她看好的双胞胎妈妈抱着宝宝去谢她呢,真羡慕,所以,姐妹们,我们要有信心哦,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:10
我看的是朝阳医院张莉嘉主任,吃了5盒达英,大夫说这个月准备促排,不知道结果怎样,有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:17
我是第二个月促排,促起两个泡泡,已经安排同房,等待开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:47
张晓晓: 我在北妇内分泌科柳顺玉大夫那看的,她态度很好,医术也不错,而且还老鼓励我们,上次我去她那看时还看到了一个她看好的双胞胎妈妈抱着宝宝去谢她呢,真羡慕,所以,姐妹们,我们
我也是在那看的,柳大夫可好了,我怀孕过一次但生化了,柳大夫说没有多囊的人也会有这种情况,我身体体质不好,吃了半年中药,上个月去验血,雄激素又高了,现在我正吃第二个月的达英呢,坚持天天都锻炼身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 01:28
我刚刚开始看中医,吴育宁大夫。有知道她的么?怎么样啊?  刚刚得知已经是内膜增殖症了~~ 郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:03
aibabyai: 我是在北京妇产医院看的,今天去开药了,还是克米,新的周期开始了,还不知道怎样呢
你吃达英了吗?我也在北新妇看的,大夫让我吃达英,我犹豫中~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:15
carolmhx: 你吃达英了吗?我也在北新妇看的,大夫让我吃达英,我犹豫中~
西医大夫也给我开的达英,我是乳腺结节,没敢吃~~ 想先试试中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:16
carolmhx: 你吃达英了吗?我也在北新妇看的,大夫让我吃达英,我犹豫中~
西医大夫也给我开的达英,我是乳腺结节,没敢吃~~ 想先试试中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:16
天天的宝: 我是在复兴医院看的,多囊加输卵管不通,去年12月份做的腹腔镜手术,术后第二个月促排怀上了,现在已经怀孕3个多月了!
亲,恭喜你,看了你的发言很开心。我是江西人,一个人在北京看病,我也是在复兴医院,是在赖爱鸾主任手上治疗的。吃了达英,也吃了克米,但克米对我没有作用。打尿促,结果失败,还得了卵巢过度刺激综合征。我现在心情很复杂,对以后的治疗很迷茫......想请问你,在复兴医院是哪位医生治疗的?先谢过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:40
准备去北妇看!愿菩萨保佑我,赐我宝宝。
点击查看全文