要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有谁是胰岛素高,进来探讨下吧?

楼主: 悠悠1982
1275815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位多囊的姐妹们,有那位是胰岛素高的吗?医生说我是多囊卵巢综合症-胰岛素抵抗。开一个月的二甲双胍给我,要控制体重,就是减肥。有那位是治好胰岛素怀上的姐妹或是有胰岛素抵抗治疗中的姐妹,可以加入探讨下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:11
我之前也吃过,不过我个人觉得西药对身体伤害很大,医生说我们多囊就是会发展成乙型糖尿病的一种,所以减肥很重要,少吃糖,多喝水,而且这种二甲双胍会对肾脏有害,建议吃一段时间停吃,还是以中药为主吧,记住减肥是王道,减肥了,什么毛病都没有了。我是近期才看到这个网的,看到很多多囊MM有误区,我自己已经多囊了六年,吃了六年的中西药,现在怀了35天,久病都成医了,希望MM们坚持不懈,努力锻炼身体,身体好了,内分泌好了,多囊不药自愈,就算不愈,也会有怀的机会了。加油啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 14:25
我也是胰岛素高,泌乳素高点“
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:40
我也是胰岛素高35.82  催乳素高503.28   现在在吃二甲双瓜,昨天月经后12天测排卵内膜6。1MM右恻9。0*6。9MM让我下个星期再去测排卵~~~好紧张,不过医生也是说先减肥  哎~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:37
我跟你一样 胰岛素超级高,别的到很好,血糖啊 六项啊,让我吃一个月二甲双胍.然后三个月以后看,能加我QQ么 ,我们交流吧...365752410       告诉我你是播种的多囊哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:38
我胰岛素 空腹 36.6 <br/>           60分钟是 172.1<br/>            120分钟 210.6<br/>我比你们都高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:31
悠悠1982 发表于 2010-5-9 10:48
<br/>二甲也是治糖尿病的,我的血糖在正常的范围内。所以不算,再不控制就会变成糖尿病了 ...
<br/><br/>医生也这么说我的,听了怪吓人的
点击查看全文