要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有谁是胰岛素高,进来探讨下吧?

1275115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位多囊的姐妹们,有那位是胰岛素高的吗?医生说我是多囊卵巢综合症-胰岛素抵抗。开一个月的二甲双胍给我,要控制体重,就是减肥。有那位是治好胰岛素怀上的姐妹或是有胰岛素抵抗治疗中的姐妹,可以加入探讨下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:27
LZ做过胰岛素释放检查吗?
点击查看全文
悠悠1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:37
d07p0866: LZ做过胰岛素释放检查吗?
没有,是在月经第三天验的内汾泌和胰岛素,血糖,胆固醇。甲抗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:39
我妈妈有糖尿病 医生让我月经第三天去做六项激素检查和胰岛素释放   西医给了我一包葡萄糖说是做检查时吃的  花了我720块 真贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:14
二甲双胍?好像是糖尿病的药哦!】
点击查看全文
悠悠1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:48
chatterbox: 二甲双胍?好像是糖尿病的药哦!】
二甲也是治糖尿病的,我的血糖在正常的范围内。所以不算,再不控制就会变成糖尿病了
点击查看全文
悠悠1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:06
d07p0866: 我妈妈有糖尿病 医生让我月经第三天去做六项激素检查和胰岛素释放   西医给了我一包葡萄糖说是做检查时吃的  花了我720块 真贵
我没有做胰岛素释放,只测空腹胰岛素。你结果出来没?没事吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:26
我也是胰岛素抵抗,吃了一个月的二甲了,前两天就测了空腹的胰岛素,是正常的,算是进步吗?还是得看喝了葡萄糖后的胰岛素啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:41
我今天上午做的OGTT和胰岛素释放,OGTT结果下午出来了,都在正常范围值内,但是胰岛素释放的结果还要等到下周才能出来,急人啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:02
我跟你是一样,我怀上过宝宝,不过流产了,现在正在努力中,胰岛素抵抗是医不好的,只能控制,其实医生就称我们为早期糖尿病,控制不好我们就是真的糖尿病了,我现在吃的是格华止和文迪雅。
点击查看全文