要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵巢多囊的姐妹们进

楼主: 宝贝妈等你
1130114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26日;两个月没有来YJ到医院检查BC显示双侧卵巢多囊性改变。1月27日到医院验了个血,医生给开了坤灵丸【18天的】和妈富隆【21天的】三个月的,三个月之后到医院复查,又验了个血,医生说没啥事,就让测个排卵【YJ第五天】,显示有多个卵泡6x5mm和4x3mm,还有13mm的液性暗区【盆腔积液】,医生说卵泡太小,让四天过去在测排卵【YJ第十天】这次显示有多个卵泡小于10mm,而且显示卵巢多囊趋势,医生说还是不排卵,就给我开了法地兰【YJ第五天开始吃一天一粒吃五天】和坤灵丸,已经治疗将近四个月了还没有治愈,有没有同样经历的姐妹们,你们是多长时间治愈的,都用的什么办法啊,<br/>有着同样经历的姐妹们加我QQ815756685并注明BZW,我们一起探讨不孕妈妈的心路历程,希望我们早日好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:57
paceylin: 加油,我就是多囊,现在已经怀上了。多囊并不是死刑,别灰心,坚持最重要,而且要把内分泌调好,调好了就有可能怀的。
你经过了多久的治疗怀上宝宝的?用的什么药?我真的很急很急,快崩溃了!在此祝愿你和宝宝都健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:05
渴望乖乖: 你经过了多久的治疗怀上宝宝的?用的什么药?我真的很急很急,快崩溃了!在此祝愿你和宝宝都健康!
我也看了六年了,一开始看的中医,不过并没有对症下药,因为我的雌激素睾酮值很高,这很不好,中药对雌激素值的改善比较慢,后来我就改用西药,效果是不错,睾酮降了,但是我觉得西药对肾的伤害比较大,后来雌激素维持正常后我就又改用中药了调理了,这当中我前两年不怎么运动,到第四年的时候才重视运动的重要性,现在想来,运动其实才是根本性改变我内分泌的主因,我坚持了两年羽毛球和跳绳,强度还很大,基本是一周三次羽毛球,中间加上跳绳附助,体重由144减到130,这段时间明显感觉体质增强,内分泌也有好转,然后就有优质卵泡了,以前都没有卵泡(多囊本来就不怎么排卵,加上我有一侧输卵管还不通,现在有优质卵泡已经很不错了),然后就试着怀孕了,结果去年7月份因为自己打球不注意,以至怀了结果因为打球的原因,见了红,而且HCG值不好,没有成倍的翻,然后就做了诊刮,今年注意了,现在已经怀了36天了。希望我说的对你有用。我觉得多囊一定要多运动,这会改善我们的身体状况,现在人就是太懒了,都不运动的,多囊这病也是我们自己造成的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:40
paceylin: 我也看了六年了,一开始看的中医,不过并没有对症下药,因为我的雌激素睾酮值很高,这很不好,中药对雌激素值的改善比较慢,后来我就改用西药,效果是不错,睾酮降了,但是我觉得西
我也是多囊。看了你的留言,很有信心,虽然你的路程是6年,但起码告诉我能治好 谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:19
em25,愿我也能幸运怀上.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:32
paceylin 发表于 2010-5-14 22:05
<br/>我也看了六年了,一开始看的中医,不过并没有对症下药,因为我的雌激素睾酮值很高,这很不好,中药对雌激素 ...
<br/><br/>看了你的好有信心啊,我也是多囊,相信一定会好的,我也在坚持运动
<br/>
点击查看全文