要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求救:这种HCG和P水平是不是宫外孕!

楼主: 半岛哑铃
996316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是3月31日的末次月经,月经周期28-29天,

4月11日开始PL监测,11日卵泡是1.8*1.6,12号晚AA;

4月13日监测,13日卵泡2.2*2.0,14日晚AA;

4月15日监测,15日卵泡2.4*1.9,还没破?!!非常奇怪!是否是黄了?大夫让16号再AA;

4月17日监测,没有卵泡了,医生推测可能是排了,但是质量估计不是很好。但是还是建议我们18号AA,我们就18号晚AA了。

4月28,29,30,每天中午都会有一点褐色分泌物,以为是“下班现象”

5月4日去医院验尿,阳性,确定早早孕。

5月7日去医院抽血,BHCG409.18,孕酮38.70,开了达芙通,每天吃2粒;

5月13日晚上厕所,出现褐色分泌物,乳房突然不胀痛了

5月14日立马去医院,抽血,BHCG440.孕酮只有4了,我都快疯了!

各位姐妹,这个小宝肯定是不能要了吧,还有,最要命的是,这种情况,宫外孕的可能性是不是很大?现在担心得要死了!!

我去年胎停过,没想到这次还是这么不顺利!

大家能给点建议吗?我现在人整个都是蒙蒙的!

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:11

谢谢中国人民鼓励,你说我这样的情况,保胎还有用吗?我刚才去厕所,又才出一点褐色分泌物!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:28

这个如果是宫内的有用吧!反正我觉得能保还是保.不过出血要卧床了.不能再上网,卧床看明天能不能好转,我有一个亲戚出了好多血象YJ一样的,卧床一个月出血半个多月,现在生了很健康很聪明呢?去卧床一下吧!
点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:33

嗯,我决定观察一阵。其实现在是好害怕宫外孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:35

宫外,听很多朋友说如果HCG到了200以上的一般都不是宫外了.所以还是放松顺其自然吧
点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:42

中国人民,你说的200是真的吗?要真这样的话,那就太欣慰了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:48

你不该吃达夫通,该直接打黄体同的.针比药吸收快多了..

你的不会是宫外,因为孕同曾高到38过...

MM我41天就B超.宫内看见了...

你要绝对卧床.再加打HCG.黄体同针.看到个例子说.

胎停了打这两种针还能继续发育的....祝福你.

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:54

小七七,确实不是宫外孕吗?可是我的HCG和孕酮都好低啊!低得可怜啊!
点击查看全文