要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

给正在为了治疗多囊而减肥的姐妹们、

楼主: 小两粒米
1414822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是多囊 偏胖 160的个子 有116斤<br/>  <br/> 最近一直在勤奋的自己做营养早餐吃<br/>  <br/> 对我效果最好的就是 黄豆+纯的燕麦+少许大米<br/>  <br/> 用九阳自动豆浆机 20分钟时间做好 <br/>  <br/> 我可以喝2碗<br/>  <br/> 燕麦对我很有用的 喝了豆浆没多久 就感觉有便意 然后就上卫生间了  一会时间就排出 全身很轻松 舒畅的<br/>  <br/> 希望 姐妹们 可以试一下 呵呵
点击查看全文
小两粒米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:35
xiaofeixia996ln: 喝豆浆粉行么?
最好么自己做<br/><br/>如果 豆浆粉么 要买绝对无糖的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:45
小两粒米: 最好么自己做<br/><br/>如果 豆浆粉么 要买绝对无糖的哦
嘿嘿,lz真细心,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:19
亲,我也吃了两个周期的达英35了,准备下一个周期,现在胖多了,我也想减肥,真是苦恼
点击查看全文
小两粒米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:47
森森宝: 亲,我也吃了两个周期的达英35了,准备下一个周期,现在胖多了,我也想减肥,真是苦恼
是啊 搞苦恼 <br/><br/>稍稍一不坚定 就崩溃了<br/><br/>我已经在吃第三盒达英了<br/><br/>吃完我促排了<br/><br/>大家都好孕噶
点击查看全文
小两粒米 (楼主)
xiaofeixia996ln: 嘿嘿,lz真细心,谢谢
不用客气的<br/><br/>大家好孕
点击查看全文
小两粒米 (楼主)
xiaofeixia996ln: 嘿嘿,lz真细心,谢谢
不用客气的<br/><br/>大家好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:49
小两粒米: 是啊 搞苦恼 <br/><br/>稍稍一不坚定 就崩溃了<br/><br/>我已经在吃第三盒达英了<br/><br/>吃完我促排了<br/><br/>大家都好孕噶
亲,昨晚我查了一下,好多医生都建议停药后3个月或者6个月才怀宝宝,我急,好想怀,怎么办呀?
点击查看全文
小两粒米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:07
森森宝: 亲,昨晚我查了一下,好多医生都建议停药后3个月或者6个月才怀宝宝,我急,好想怀,怎么办呀?
亲爱的 我也急呀 我9号就要结婚了<br/><br/>婚后 要是没宝宝的话 好有压力的<br/><br/>我群里有好几个姐妹 都是吃完达英 就促排 然后怀上的<br/><br/>宝宝都出生了 目前情况也很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:10
那我也顺其自然吧,如果怀上了就要,如果没怀上那么快,那我就当做是停药久一点才要了!恭喜你准备结婚,预祝你新婚愉快!!
点击查看全文
小两粒米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:50
森森宝: 那我也顺其自然吧,如果怀上了就要,如果没怀上那么快,那我就当做是停药久一点才要了!恭喜你准备结婚,预祝你新婚愉快!!
谢谢美女哦。<br/><br/>今天已经6号了,还有3天就结婚了。<br/><br/>心里很担忧婚后没宝宝怎么办。<br/><br/>555~~~
点击查看全文