要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

我吃了达英就怀孕了,

楼主: 瑶瑶妈妈?
2244945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊可是我当时在南京鼓楼医院一个老专家开的药,吃了办个月怀孕了。。可是那个月我皮肤过敏挂办个月吊水;;最后不敢要。后来也不管了也不吃药了。。2个月不来大姨妈;;我担心了测试没有怀孕我就开始吃达英吃了不到20天怀孕了;现在都3个月了;希望姐妹门都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:02
我也是多囊 吃了一盒达英 医生说已经有孕一个月了 不知道这个宝宝能不能要 楼主 你还上来吗?希望能说说你的情况 现在宝宝健康吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:49
楼主,你的宝宝医生建议要吗?达英对胎儿没有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 00:13
可能是她们不是每天在同一时间吃药哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 01:32
首先恭喜楼主<br/><br/>我也是DN   检查后医生说雄激素高就给我开的达英,我是从现在开始吃还是从来月经的第三天开始吃啊?<br/>吃达英会变胖吗?我现在好不容易瘦了不想再变胖了?<br/>吃达英多久能见效啊!!<br/><br/>心情比较着急,问题比较多,请LZ谅解~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:42
好的  我们都会好孕的~~~
点击查看全文
瑶瑶妈妈? (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:27
好长时间没有来了   不知道说什么  按道理应该我生了  可是孩子发育问题我引产了 哭过多少回   泪流干   想想好不容易怀孕我是多么珍惜   宝宝你走了  我很孤独   时间隔很久了   今天好不容易鼓起勇气回到这样  希望我宝宝可以在来    如果宝宝你可以健康来到妈妈这里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:23
别伤心,宝宝还会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:05
晕,吃达英也可以怀上啊 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:17
楼主要有信心,属于咱们的宝宝会来的,相信自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:38
恭喜~希望我也沾沾孕期
点击查看全文