要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有正在吃达英35的JM吗?

2431928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月31号开始吃的.按医生的说法月经第五天开始吃.可是这几天一直有些失眠.晚上老是要醒好一会.大概是凌晨三点多吧.好几天晚上都是那个时候起来.起来要小便,感觉很急的...<br/> 老感觉身体温度很高一样.口干的利害.<br/> 以前都不这样的.还有就是下半夜老是很多乱七八糟的梦...<br/> 有正在吃达英和我一样情况的JM吗?<br/> 对了.吃这个药的话可不可以同房啊?会不会怀孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:43
可以同房,但是不会怀孕吧,达英是调节激素,也是用来避孕的,所以一直卵泡生长。也有听过吃达英会影响体温的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:12
我刚吃达英时也是感觉经常要小便,吃第一盒时每天早上五点左右都要起来小便的很憋的那种,至于口干感觉倒不是很明显。我吃完一盒去医院复查激素时问医生,医生说小便的症状是个好的现象,我第一月后复查激素已经在正常的范围但医生还是让我继续吃两盒再复查看看。现在第二盒已经吃完了第三盒过两三天就开始了,祈祷一切能顺利!希望JMM都早日怀宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 07:29
我是雄高,医生也开了达英,正在犹豫是吃还是试试中药调理,楼里的很多姐妹都是吃白芍甘草降雄的,因为吃中药期间可以怀孕,达英是避孕药,不过达英的成分是很好的降雄药,矛盾啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:29
我也在吃达英,小便不多,但副作用很大,胃痛,呕吐,没办法,还是坚持在吃,因为要降雄激素,同时也配合中药在吃...
点击查看全文
charlyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:59
这几天失眠的厉害,睡了起来.头晕晕的...心也比较烦..白天就只想睡.医生说吃完这个疗程来了月经再去医院开第二个疗程.说吃了三个月后才促排.不知道是不是要这么久啊....我是不是吃完一个疗程就去BC一下啊.看是不是好些了,再下个疗程呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:06
我也正在吃。第二盒了。真的希望激素水平赶紧调好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:28
建议你睡前吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:25
我是雄高。已经吃完两个月的达英,开始吃第三个月的药。感觉副作用就是头晕晕的,胖了差不多6斤了,睡前吃会好一点。其他没什么大感觉。不会怀孕的,可以AA,还不用避孕。
点击查看全文
charlyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:01
我是晚上九点多吃的,到十点半左右就睡了.可是失眠还是很厉害
点击查看全文