要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

功血很多年啦,现在想要宝宝啦。

楼主: ivy19801211
1533021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们我功血很多年啦,就是每次月经干净一个礼拜之后,就会每天有那么一丁点,大约淋漓还要短的时候一个礼拜,长的时候就要三个礼拜直到下次月经来。这样子的话,身体就很虚弱,那时候头晕眼花体虚得不得了。后来经人介绍去看了一个中医,这个中医确实很有用,吃了半年中药之后我就月经很正常啦,但是维持了大约半年多,因为生活环境变动,压力大等因素我就又开始犯啦。现在,我想要宝宝,十分想要,因为年纪不小啦,而且很喜欢宝宝。不知道有没有像我这种情况的JM,有没有过有怀孕经验的。我想咨询一下是不是需要治疗好了再去怀孕,或者治疗的话,看中医好还是西医好,还要不要做检查,还是说,不用准备,直接怀孕就可以呢?谢谢各位啦。

[:em49:][:em49:][:em49:]

[:em91:][:em91:][:em91:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:10

为我们祈祷em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:27

俺觉得还是看中医,问问医生的看法。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 00:31

查下激素吧,我6月份到7月份就是这样,后面阴超内膜是C4就是很薄,还有没有大泡泡,医生说就是多囊搞的鬼,说内膜薄就很容易乱了血,后面吃了妈富隆就正常了,医生说要先避孕让卵嘲休息一段时间,妈富隆又要隆雄,后面吃了两个月的妈富隆,查了6项激素正常了也不出血了.不过你最好也要去看看妇科看是不是GM,GM也是会也血的,特别是一过性生活就会出血的,我觉得你这样子最好是先调好了再怀,不知现在你是否怀上了,呵呵

点击查看全文
ivy19801211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:33

啊?那如果是GM怎么办呢,也不能怀孕啊?em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 09:52

我也是这样,,,还有轻度附件炎,,现在凡4了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:24

我也是功血,每个月来两次,中西医都试过了。你吃什么中药的??

请加我QQ吧。494699700

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:30

我今年上半年 每个月都这样  排卵期出血 

也是在武汉的各个大医院都看了  一切正常

后来在老家的一个医院,医生了开了两盒乌鸡白凤丸+两盒暖宫七味丸就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:31

我觉得宫血的原因还是由于激素的不平衡造成的,em25 祝早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:06

我和楼主一样,一般周期都是五十多天,本来周期长,今年有三个月排卵期出血,所以一直都失败,一直也在喝中药,这个月刚好,没有出血,可还是没有好孕,下个月去做YC吧,看看内膜好不好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:42

em25 em25 想要牛宝宝JMM,加牛牛好运群76841072  相互帮助!

点击查看全文