要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

功血很多年啦,现在想要宝宝啦。

1531621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们我功血很多年啦,就是每次月经干净一个礼拜之后,就会每天有那么一丁点,大约淋漓还要短的时候一个礼拜,长的时候就要三个礼拜直到下次月经来。这样子的话,身体就很虚弱,那时候头晕眼花体虚得不得了。后来经人介绍去看了一个中医,这个中医确实很有用,吃了半年中药之后我就月经很正常啦,但是维持了大约半年多,因为生活环境变动,压力大等因素我就又开始犯啦。现在,我想要宝宝,十分想要,因为年纪不小啦,而且很喜欢宝宝。不知道有没有像我这种情况的JM,有没有过有怀孕经验的。我想咨询一下是不是需要治疗好了再去怀孕,或者治疗的话,看中医好还是西医好,还要不要做检查,还是说,不用准备,直接怀孕就可以呢?谢谢各位啦。

[:em49:][:em49:][:em49:]

[:em91:][:em91:][:em91:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:23

我这个月也是这个情况~~抱抱~~

打算去香港带点天喜丸吃吃看

点击查看全文
ivy19801211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:39

抱抱,

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:42

另外天禧丸是治疗什么的啊[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:46

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:06

不要笑话偶,偶真滴不知道啊[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:27

以下是引用ivy19801211在2008-05-14 16:06:55的发言:

不要笑话偶,偶真滴不知道啊[:em30:]

网上看看很好http://baike.baidu.com/view/981259.htm

呵呵,想试试看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:29

天喜堂天喜丸(原名天喜堂调经丸)可适用于以下情况:

1. 月经不正常或迟或早或多或少

2. 白带赤带绷漏污秽

3. 婚后久未成孕或生育久停

4. 偏头疼腰膝痛腹部隐痛

5. 营养不良贫血虚弱

6. 气血两虚瘦弱多病

7. 血晕虚汗腰酸脚软

8. 产后淤血未清调补不良

9. 不思饮食肠胃忧滞

10. 大便闭结血热暗疮口臭舌苔

11. 容颜憔悴未老先衰

12. 冷感寡欢精神疲乏难眠多梦

13. 体弱多病头晕目眩畏风恶寒

14. 肠胃忧滞食思不振多梦失眠

说的很神气,也不知道效果如何,当然吃过的人都褒贬不一,可能个人体质不同哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-14 16:38
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:41

偶觉得也是的,还是不要着急乱吃啦,不适合容易相反方向呢。[:em49:]
点击查看全文